Перейти к содержимому

И это норма?

Рекомендованные публикации

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
05 Июн 2015 - 15:26 пользователь Romchik711 сказал:

Если учесть, что ты на АРТЕ... значит норма банасит!!! Арта должна страдать!!!

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Ничего слишком жуткого. Вот когда ты на "Чаффи" в бою 8 уровня и единственный не "красный" - это жуть. Когда ты понимаешь, что сейчас будет избиение олешек, а ты разве что напакостить по мелочи сумеешь.
Игроки
125 публикаций
30 818 боёв
Ну да , про баланс уже говорят всюду , и когда по несколько раз подряд у одной команды средний кпд 500 а у другой 1000 то о каком нормальном бое можем говорить то ? Про оленемер многие говорят (я для проверки поставил , точно так и вышло ) когда тебя бросает на 30 % а то и 25 % по несколько раз подряд , это то же баланс ? А бои 15- 0 или 0-15 это как тот же пресловутый баланс ? Но ВГ вчера мне ответил баланс нормально работает .... что сказать то ?
Игроки
1 010 публикаций
47 453 боя
05 Июн 2015 - 17:50 пользователь vitalik_muz сказал:

Ну да , про баланс уже говорят всюду , и когда по несколько раз подряд у одной команды средний кпд 500 а у другой 1000 то о каком нормальном бое можем говорить то ? Про оленемер многие говорят (я для проверки поставил , точно так и вышло ) когда тебя бросает на 30 % а то и 25 % по несколько раз подряд , это то же баланс ? А бои 15- 0 или 0-15 это как тот же пресловутый баланс ? Но ВГ вчера мне ответил баланс нормально работает .... что сказать то ?

Это как если бы тебе в магазине сказали, что тухлая рыба - это нормально.
  • Плюс 2
Игроки
1 010 публикаций
47 453 боя
05 Июн 2015 - 18:16 пользователь vitalik_muz сказал:

Ага , а они так и говорят кстати !

Есть такая "шведская селедка", но если бы у нас в России какой-нибудь пенсионерке продавец втирал, что это норма, то получил бы ответ, что-то вроде "ты че совсем ох***".
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
22 864 боя
05 Июн 2015 - 12:28 пользователь 1aphex_twin сказал:

столько модов  - это ненормально!

почему нет когда хороший комп, мне не мешает
Игроки
61 публикация
22 864 боя
05 Июн 2015 - 12:37 пользователь janekste сказал:

Если учесть, что ты на АРТЕ... значит норма банасит!!! Арта должна страдать!!!

можешь глянуть сколько боев на арте, я еще не погрузился в это) я наоборот ливаю)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...