IG0 Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 1 464 публикации 34 213 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 ВГ по вашему новая закладка "личные результаты" лучше предыдущей? Мне гораздо интересней знать сколько я получил за бой опыта и кредитов, чем сколько мне осталось боёв до следующего танка! А сколько мне осталось до следующего танка - я лучше взгляну на установленную модификацию.Не делайте игру хуже! Кому вообще в голову пришло "усовершенствовать" данную закладку??? Ссылка на комментарий
Fredrik_msk Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 4 580 публикаций 28 525 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 05 Июн 2015 - 13:12 пользователь IG0 сказал:ВГ по вашему новая закладка "личные результаты" лучше предыдущей? Мне гораздо интересней знать сколько я получил за бой опыта и кредитов, чем сколько мне осталось боёв до следующего танка! А сколько мне осталось до следующего танка - я лучше взгляну на установленную модификацию.Не делайте игру хуже! Кому вообще в голову пришло "усовершенствовать" данную закладку??? Куда пропали опыт и кредиты с основного экрана послебоевой статистики?Это исправление было связано с интерфейсными изменениями в обновлении 9.8. На основной экран послебоевой статистики были добавлены уведомления о возможности установить новые модули. Проанализировав ваши отзывы, мы приняли решение вернуть в следующей версии отображение кредитов и опыта на прежнее место. 6 Ссылка на комментарий
Crusibl Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 1 116 публикаций 18 191 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 (изменено) 05 Июн 2015 - 13:14 пользователь Fredrik_msk сказал: Куда пропали опыт и кредиты с основного экрана послебоевой статистики?Это исправление было связано с интерфейсными изменениями в обновлении 9.8. На основной экран послебоевой статистики были добавлены уведомления о возможности установить новые модули. Проанализировав ваши отзывы, мы приняли решение вернуть в следующей версии отображение кредитов и опыта на прежнее место. правильный ответ Изменено 5 июня, 2015 пользователем Crusibl Ссылка на комментарий
Sl1de_Show Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 372 публикации 19 650 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 05 Июн 2015 - 10:14 пользователь Fredrik_msk сказал: Куда пропали опыт и кредиты с основного экрана послебоевой статистики?Это исправление было связано с интерфейсными изменениями в обновлении 9.8. На основной экран послебоевой статистики были добавлены уведомления о возможности установить новые модули. Проанализировав ваши отзывы, мы приняли решение вернуть в следующей версии отображение кредитов и опыта на прежнее место. спасибо большое, единственный человек который ответил, а не обычная отплевка смотрите портал))) плюсую 1 Ссылка на комментарий
Xolod_ Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 460 публикаций 18 653 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 а мне вот как то все ровно я туда и не смотрел посмотрел на дамаг+засвет ,а на остальное наплевать Подпись удалена администрацией форума. Ссылка на комментарий
RenamedUser_27473716 Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 322 публикации 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 05 Июн 2015 - 15:24 пользователь Ulvey сказал: спасибо большое, единственный человек который ответил, а не обычная отплевка смотрите портал))) плюсую Это инфа с портала если что, а так да, ответ верный) Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 05 Июн 2015 - 15:12 пользователь IG0 сказал:ВГ по вашему новая закладка "личные результаты" лучше предыдущей? Мне гораздо интересней знать сколько я получил за бой опыта и кредитов, чем сколько мне осталось боёв до следующего танка! А сколько мне осталось до следующего танка - я лучше взгляну на установленную модификацию.Не делайте игру хуже! Кому вообще в голову пришло "усовершенствовать" данную закладку??? 05 Июн 2015 - 15:14 пользователь Fredrik_msk сказал: Куда пропали опыт и кредиты с основного экрана послебоевой статистики?Это исправление было связано с интерфейсными изменениями в обновлении 9.8. На основной экран послебоевой статистики были добавлены уведомления о возможности установить новые модули. Проанализировав ваши отзывы, мы приняли решение вернуть в следующей версии отображение кредитов и опыта на прежнее место. Все верно.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации