anonym_qzF1iifBdyCM Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 4 публикации 13 668 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 Здравствуйте, уважаемые знатоки, вопрос: что будет со статистикой на акционом танке Лев, идет ли она в зачет общей стате, останется ли статистика игры в достижениях? Ведь очень тупо, танк пропадет, а если игра на нем не задалась, исправить потом уже её будет нельзя, а вдруг когда я захочу купить себе льва и с 0 начать набивать стату на нем, а это будет уже не возможно, ведь когда то год тогда я я сыграл на акционом танке пару боев и стата за них осталась в достижениях. Ссылка на комментарий
DivisionNoobs Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 789 публикаций 18 808 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 (изменено) стата останется навсегда, упс!неуверен - не играй Изменено 5 июня, 2015 пользователем DivisionNoobs Ссылка на комментарий
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 конечно останется !З.Ы во попёрли темы про львовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 05 Июн 2015 - 13:27 пользователь Keleavon сказал:Здравствуйте, уважаемые знатоки, вопрос: что будет со статистикой на акционом танке Лев, идет ли она в зачет общей стате, останется ли статистика игры в достижениях? Ведь очень тупо, танк пропадет, а если игра на нем не задалась, исправить потом уже её будет нельзя, а вдруг когда я захочу купить себе льва и с 0 начать набивать стату на нем, а это будет уже не возможно, ведь когда то год тогда я я сыграл на акционом танке пару боев и стата за них осталась в достижениях. Статистика арендованных танков учитывается на общих основаниях (аналогично купленным танкам). Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации