Перейти к содержимому

Пригласи друга

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
7 597 боёв

Программа «Пригласи друга» доступна только активным игрокам. В данный момент вы не можете участвовать в программе согласно правилам .

Вчера откатал боев 5-10 причем и случайные и превосходство, сегодня пару боёв, а акаунт всё ещё не считается активным, почему?

Игроки
5 383 публикации
5 боёв
04 Июн 2015 - 17:32 пользователь Cooler_ сказал:

Программа «Пригласи друга» доступна только активным игрокам. В данный момент вы не можете участвовать в программе согласно правилам .

Вчера откатал боев 5-10 причем и случайные и превосходство, сегодня пару боёв, а акаунт всё ещё не считается активным, почему?

ТС, тебе не понятен смысл условия? Ну тогда тебе рано еще заниматься такими вещами...

Игроки
440 публикаций
101 бой
Если друг оказался вдруг... Никогда и никого за эту игру не агитировал. Ибо пригласить в неё может не друг,а тот,кто хочет подложить вам жирную свинью.
Игроки
97 публикаций
7 597 боёв
04 Июн 2015 - 19:33 пользователь Herasimov сказал:

читай нормально условия

Кто такой рекрутер?

Рекрутер — это приглашающий игрок. Рекрутер может приглашать в игру новых игроков, а также возвращать неактивных.

Рекрутер должен сыграть на своём аккаунте не менее 100 боёв, в том числе как минимум 1 бой за последние 60 дней.

У одного рекрутера может быть не более 50 рекрутов или резервистов.

у меня 8к боёв и минимум один бой за 60дней есть, и я еще не пригласил 50 рекрутов

Что не так?

Бета-тестеры
10 639 публикаций
19 596 боёв
Вот и я не пойму, почему я не соответствую условиям? Никогда этой кнопки как на скрине не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...