JIeCH0u_OJleHb Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 402 публикации 25 358 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 я думаю не у одного меня возник вопрос про автоматическую систему бан чатапервый бан я получил честно не спорю, но последующие 3 мне просто в подарок прилетели для профилактики походу, я уже тупо месяц писать ничего не могу, у меня проходит бан и буквально на следующий день мне прилетает новый, хотя я даже в чат ничего не пишу!!!и напрашивается такой вопрос может вы там перекрутите, что бы для начала было что то типа предупреждения в размере 1-2 штук, если это не помогло профилактический бан на час ну или максимум на сутки, но неделя это перебор, надо взять базу по ЛБЗ, а написать не можешь и добивают последнего врага, надо помощь на кнопочку нужна помощь просто не обращают внимание, то есть без чата ну не возможно иногдаи не надо закрывать тему как обычно делаете, а дайте пожалуйста внятный ответ на вопрос указанный выше Ссылка на комментарий
Sl1de_Show Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 372 публикации 19 650 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 тебе алешки по кд кидают, это нормально, три раза через день Ссылка на комментарий
Herasimov Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 7 434 публикации 46 547 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 не пиши ничего - и будзе шчасце Хочешь в клан, тогда жмяк. Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 04 Июн 2015 - 13:48 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:я думаю не у одного меня возник вопрос про автоматическую систему бан чатапервый бан я получил честно не спорю, но последующие 3 мне просто в подарок прилетели для профилактики походу, я уже тупо месяц писать ничего не могу, у меня проходит бан и буквально на следующий день мне прилетает новый, хотя я даже в чат ничего не пишу!!!и напрашивается такой вопрос может вы там перекрутите, что бы для начала было что то типа предупреждения в размере 1-2 штук, если это не помогло профилактический бан на час ну или максимум на сутки, но неделя это перебор, надо взять базу по ЛБЗ, а написать не можешь и добивают последнего врага, надо помощь на кнопочку нужна помощь просто не обращают внимание, то есть без чата ну не возможно иногдаи не надо закрывать тему как обычно делаете, а дайте пожалуйста внятный ответ на вопрос указанный вышеОбратитесь в ЦПП за разъяснением причин получения "подарочных", как вы говорите, банов. Думается тоже не спроста получили.Бан чата, к слову, можно еще за избыточное пропикивание миникарты получить или за флудомоды боевого чата Ссылка на комментарий
Askanelik Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 1 176 публикаций 103 996 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 Хорошее предложение, полностью согласен! p.s. тоже по КД банят ... Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 (изменено) Система оповещений о нарушенияхЗа нарушения полученные через функционал "Пожаловаться" выдаются баллы. При накоплении определённого их количества система ставит штраф. Обратите внимание на то, что некоторые нарушения, присланные из боя через форму "Пожаловаться", в том числе и на "неспортивное поведение" собирается программой автоматически и начисляются виновнику штрафные баллы. Т.е. набираются жалобы не только с одного боя, они аккумулируются системой, потом в один прекрасный момент набирают критическую массу и... оп-ля... есть бан. Бан поставленный системой неоспорим и жалобы или ваше несогласие с ним техподдержкой не рассматривается. Система контроля реагирует не только на сообщение игрока, но и нанесение урона союзнику, любого урона, в том числе и столкновение с выведением (повреждением) модулей из строя или без такового. Штрафные санкции увеличиваются с прогрессирующим коэффициентом, т.е. следующее будет суровее предыдущего.А так же Почему у меня голубой никнейм и что делать, если меня заблокировали за уничтожение союзника?И ещё статья Автор: Ирина Абакунчик, заместитель директора департамента поддержки пользователейWargaming Как в World of Tanks борются с ботами, оскорблениями и неспортивным поведением геймеров Изменено 4 июня, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
GEO_GIZHEBI Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 16 публикаций 31 731 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 Всем привет !В обновлении 9.8 лбз которое выполнено не с дополнительным условием можно выполнить с отличием если даже оно не отмечено ! Вопрос !Если я выполняю задачи для "Т28 HTC" выполнится ли дополнительное условие задачи для "StuG lV" ? P.S. извините за мой французский ))) Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 04 Июн 2015 - 14:48 пользователь GEO_GIZHEBI сказал:Всем привет !В обновлении 9.8 лбз которое выполнено не с дополнительным условием можно выполнить с отличием если даже оно не отмечено ! Вопрос !Если я выполняю задачи для "Т28 HTC" выполнится ли дополнительное условие задачи для "StuG lV" ?Личные боевые задачи. Вызов принят!Внимание! Для исполнения боевые задачи необходимо активировать вручную. Одновременно можно принять к выполнению пять боевых задач (по одной в цепочке задач). После выполнения основных условий боевой задачи она будет автоматически принята в зачёт, и вы получите возможность активировать новое задание. Можно заново пройти боевые задания, у которых не выполнены дополнительные условия.Во всех операциях, за исключением операции «StuG IV», боевые задачи с 1-й по 14-ю будут доступны для выполнения сразу, не требуя последовательного прохождения, — достаточно выбрать одно из испытаний для исполнения.Важно! Операция «StuG IV» — ознакомительная, поэтому боевые задачи в ней будут выполняться строго последовательно, начиная от первой и заканчивая финальной. 2 Ссылка на комментарий
GEO_GIZHEBI Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 16 публикаций 31 731 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 04 Июн 2015 - 12:05 пользователь NEVEGDA сказал:Личные боевые задачи. Вызов принят!Внимание! Для исполнения боевые задачи необходимо активировать вручную. Одновременно можно принять к выполнению пять боевых задач (по одной в цепочке задач). После выполнения основных условий боевой задачи она будет автоматически принята в зачёт, и вы получите возможность активировать новое задание. Можно заново пройти боевые задания, у которых не выполнены дополнительные условия.Во всех операциях, за исключением операции «StuG IV», боевые задачи с 1-й по 14-ю будут доступны для выполнения сразу, не требуя последовательного прохождения, — достаточно выбрать одно из испытаний для исполнения.Важно! Операция «StuG IV» — ознакомительная, поэтому боевые задачи в ней будут выполняться строго последовательно, начиная от первой и заканчивая финальной. Спасибо за ответ! Но так было до обновления 9.8 !Сейчас можно и в "StuG lV" выбирать последовательность задач. И дополнительные условия выполняются без активации. Потому и спрашиваю : "Если я выполняю задачи для "Т28 HTC" выполнится ли дополнительное условие задачи для "StuG lV" ? ". Ссылка на комментарий
deadmansgamble Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 534 публикации 21 548 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 04 Июн 2015 - 13:48 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:я думаю не у одного меня возник вопрос про автоматическую систему бан чатапервый бан я получил честно не спорю, но последующие 3 мне просто в подарок прилетели для профилактики походу, я уже тупо месяц писать ничего не могу, у меня проходит бан и буквально на следующий день мне прилетает новый, хотя я даже в чат ничего не пишу!!!и напрашивается такой вопрос может вы там перекрутите, что бы для начала было что то типа предупреждения в размере 1-2 штук, если это не помогло профилактический бан на час ну или максимум на сутки, но неделя это перебор, надо взять базу по ЛБЗ, а написать не можешь и добивают последнего врага, надо помощь на кнопочку нужна помощь просто не обращают внимание, то есть без чата ну не возможно иногдаи не надо закрывать тему как обычно делаете, а дайте пожалуйста внятный ответ на вопрос указанный вышеВы неоднократно нарушали Раздел I, Пункт 1 Правил Игры. Если вы хотите узнать за какие именно сообщения вы понесли наказание и/или обжаловать его, то можете обратиться в Центр поддержки пользователей, но думаю, что наказание с вас не снимут, т.к. это происходит уже не первый раз.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации