Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
25 358 боёв

я думаю не у одного меня возник вопрос про автоматическую систему бан чата

первый бан я получил честно не спорю, но последующие 3 мне просто в подарок прилетели для профилактики походу, я уже тупо месяц писать ничего не могу, у меня проходит бан и буквально на следующий день мне прилетает новый, хотя я даже в чат ничего не пишу!!!

и напрашивается такой вопрос может вы там перекрутите, что бы для начала было что то типа предупреждения в размере 1-2 штук, если это не помогло профилактический бан на час ну или максимум на сутки, но неделя это перебор, надо взять базу по ЛБЗ, а написать не можешь и добивают последнего врага, надо помощь на кнопочку нужна помощь просто не обращают внимание, то есть без чата ну не возможно иногда

и не надо закрывать тему как обычно делаете, а дайте пожалуйста внятный ответ на вопрос указанный выше

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
04 Июн 2015 - 13:48 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:

первый бан я получил честно не спорю, но последующие 3 мне просто в подарок прилетели для профилактики походу, я уже тупо месяц писать ничего не могу, у меня проходит бан и буквально на следующий день мне прилетает новый, хотя я даже в чат ничего не пишу!!!

и напрашивается такой вопрос может вы там перекрутите, что бы для начала было что то типа предупреждения в размере 1-2 штук, если это не помогло профилактический бан на час ну или максимум на сутки, но неделя это перебор, надо взять базу по ЛБЗ, а написать не можешь и добивают последнего врага, надо помощь на кнопочку нужна помощь просто не обращают внимание, то есть без чата ну не возможно иногда

и не надо закрывать тему как обычно делаете, а дайте пожалуйста внятный ответ на вопрос указанный выше

Обратитесь в ЦПП за разъяснением причин получения "подарочных", как вы говорите, банов. Думается тоже не спроста получили.

Бан чата, к слову, можно еще за избыточное пропикивание миникарты получить или за флудомоды боевого чата

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Система оповещений о нарушениях

За нарушения полученные через функционал "Пожаловаться" выдаются баллы. При накоплении определённого их количества система ставит штраф. 

Обратите внимание на то, что некоторые нарушения, присланные из боя через форму "Пожаловаться", в том числе и на "неспортивное поведение" собирается программой автоматически и начисляются виновнику штрафные баллы. Т.е. набираются жалобы не только с одного боя, они аккумулируются системой, потом в один прекрасный момент набирают критическую массу и... оп-ля... есть бан. Бан поставленный системой неоспорим и жалобы или ваше несогласие с ним техподдержкой не рассматривается. 
Система контроля реагирует не только на сообщение игрока, но и нанесение урона союзнику, любого урона, в том числе и столкновение с выведением (повреждением) модулей из строя или без такового. Штрафные санкции увеличиваются с прогрессирующим коэффициентом, т.е. следующее будет суровее предыдущего.

А так же Почему у меня голубой никнейм и что делать, если меня заблокировали за уничтожение союзника?

И ещё статья Автор: Ирина Абакунчик, заместитель директора департамента поддержки пользователейWargaming 

Как в World of Tanks борются с ботами, оскорблениями и неспортивным поведением геймеров 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
31 731 бой

Всем привет !

В обновлении 9.8 лбз которое выполнено не с дополнительным условием  можно выполнить с отличием если даже оно не отмечено ! 

Вопрос !

Если я выполняю задачи для "Т28 HTC" выполнится ли дополнительное условие  задачи  для "StuG lV" ?

P.S.   извините за мой французский  )))

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
04 Июн 2015 - 14:48 пользователь GEO_GIZHEBI сказал:

Всем привет !

В обновлении 9.8 лбз которое выполнено не с дополнительным условием  можно выполнить с отличием если даже оно не отмечено ! 

Вопрос !

Если я выполняю задачи для "Т28 HTC" выполнится ли дополнительное условие  задачи  для "StuG lV" ?

Личные боевые задачи. Вызов принят!

Внимание! Для исполнения боевые задачи необходимо активировать вручную. Одновременно можно принять к выполнению пять боевых задач (по одной в цепочке задач). После выполнения основных условий боевой задачи она будет автоматически принята в зачёт, и вы получите возможность активировать новое задание. Можно заново пройти боевые задания, у которых не выполнены дополнительные условия.

Во всех операциях, за исключением операции «StuG IV», боевые задачи с 1-й по 14-ю будут доступны для выполнения сразу, не требуя последовательного прохождения, — достаточно выбрать одно из испытаний для исполнения.

Важно! Операция «StuG IV» — ознакомительная, поэтому боевые задачи в ней будут выполняться строго последовательно, начиная от первой и заканчивая финальной.

• Плюс 2
Игроки
16 публикаций
31 731 бой
04 Июн 2015 - 12:05 пользователь NEVEGDA сказал:

Личные боевые задачи. Вызов принят!

Внимание! Для исполнения боевые задачи необходимо активировать вручную. Одновременно можно принять к выполнению пять боевых задач (по одной в цепочке задач). После выполнения основных условий боевой задачи она будет автоматически принята в зачёт, и вы получите возможность активировать новое задание. Можно заново пройти боевые задания, у которых не выполнены дополнительные условия.

Во всех операциях, за исключением операции «StuG IV», боевые задачи с 1-й по 14-ю будут доступны для выполнения сразу, не требуя последовательного прохождения, — достаточно выбрать одно из испытаний для исполнения.

Важно! Операция «StuG IV» — ознакомительная, поэтому боевые задачи в ней будут выполняться строго последовательно, начиная от первой и заканчивая финальной.

Спасибо за ответ! Но так было до обновления 9.8 !

Сейчас можно и в    "StuG lV"    выбирать последовательность задач. И дополнительные условия выполняются без активации. Потому и спрашиваю :

"Если я выполняю задачи для "Т28 HTC" выполнится ли дополнительное условие задачи для "StuG lV" ? ".

Игроки
534 публикации
21 548 боёв
04 Июн 2015 - 13:48 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:

Вы неоднократно нарушали Раздел I, Пункт 1 Правил Игры. Если вы хотите узнать за какие именно сообщения вы понесли наказание и/или обжаловать его, то можете обратиться в Центр поддержки пользователей, но думаю, что наказание с вас не снимут, т.к. это происходит уже не первый раз.

Закрыто. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...