Перейти к содержимому

Лео после патча 0.6.7

BadBoy7

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
39 359 боёв
добрый день игроки World Of Tanks. сегодня у меня возник такой вопрос. до патча 0.6.7 лео служил как светляк и был последний в своей ветке развития,почле патча 0.6.7 после лео появляется новый танк VK2801 и теперь он становится последним в своей ветке развития. вопрос мой таков, в патче 0.6.7 лео так же будет служить светляком и его так же постоянно будет кидать к танкам IX и X левелов или же его будет больше кидать в песок,где на лео можно в удовольствие повоевать. думаю этот вопрос интересует не только меня. спасибо за внимание
  • Плюс 5
Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя
2801 не светляк, к сожалению.
Первый бан за Румын 3 дня ;)
Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме.
Третий бан 14 дней за рецидив, ждем месячного бана.
Игроки
590 публикаций
2 806 боёв

Нет, лео теперь ТТ с пушкой БЛ-10 и толстой броней.

Глупый вопрос помоему.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Я так понял, что когда снимаешь с врага кучу ХП и оставляешь 5-10%, то у него очко сразу сжимается, он весь такой напрягается, и броня его крепчает. Раскаленная сталь закаляется холодным потом.

Игроки
191 публикация
82 972 боя
Вчера на лео в топ попал :Smile_amazed: Даже как то стрёмно светить было :Smile_amazed:
БОг был доволен своей работой, вот что ужасно
Игроки
523 публикации
17 056 боёв
все посмотрели на общем тесте 2801 и решили, что его таковым и оставят.... ну-ну...
Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя

и что ему сделают ? скорость добавят что ли, или напильником обработают, чтоб профиль меньше был.

что ВК что Чаппи с башней на гусеницах :) не конкуренты 50-2

Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме.
Игроки
703 публикации
17 193 боя

вопрос очень правильный

На тесте погонял на новом светляке - очень понравился как светляк

Но и лео продавать не хочу - если он будет королём песочницы

Но ТС спрашивает не тех

Я лучше не продавая лео, покатаюсь на новинке

А там гляну, что милее

А разработчики фиг вообще ответят - потому как сами полюбас не знают

Что будет после выхода пача в свет

они  десять раз понерфят - ежели чо

Так что я бы посоветовал - после патча не продавать лео. Подождать месяцок, а там определиться. Я так поступлю

• Плюс 2
- Адольфик, вставай! Первая мировая война началась!
- Мааа, мне ко второй
Игроки
1 562 публикации
5 851 бой

Ничего с Лео не будет.

Может правда уровень боев понизят немного, но это ладно.

А VK 2801, если он такой и останется, я брать не буду.

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
204 публикации
23 637 боёв
- Мое мнение,его кинут в песок предварительно порезав, и останется только вспоминать он наводил шорох врагам и как вражеские арты панически разбегались в разные стороны. :Smile_unsure:
Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя
вполне возможно и такое
Игроки
112 публикации
13 011 боёв
08 Сен 2011 - 14:59 пользователь Niker сказал:

и что ему сделают ? скорость добавят что ли, или напильником обработают, чтоб профиль меньше был.

что ВК что Чаппи с башней на гусеницах :) не конкуренты 50-2

запаса хп утюгу хватит чтоб доехать и долбануть арту если добавят скорости. мне амер больше понравился чем 50-2, советский очень вертливый и быстрый тяжело будет на нем немного да и пушка с амером не сравнится я амером иса на ура пробивал хотя 50-2 закручивал т 34-85 короче тут два разных стиля игры
Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя
не конкуренты в классическом понимании света :) Типа прилететь на базу пока арта заряжается, засветить всё и в половине случаев даже свалить.
Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя
Ну насчет 3/4 думаю получше а вот с IV топовой по дамагу наверное всё таки не сравнить. Даже не знаю  :Smile_Default: может и равны, не задумывался.
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
Пользователь сказал:

Ну насчет 3/4 думаю получше а вот с IV топовой по дамагу наверное всё таки не сравнить.

Всетки возьму вк, тем более и опыт на него набил, надеюсь его как и обещали апнут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...