ArmoredSinner Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 217 публикаций 31 740 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 Добрый день! При создание аккаунта я написал в нике своё имя и фамилию. Так вот моё имя Алексей, а в игре как говорят не любят Алексеев их по всякому обзывают: Рандомный алёша, ну ты и алёша, алёша-рак и т.д. Так вот можно ли решить эту проблему, не платя за это 2500 золота? Если да то куда можно написать? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 4 июня, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 Никнейм Вы выбирали сознательно, осознанно, в здравом уме и светлой памяти, т.к. добавочно Вы прочитали Пользовательское соглашение, Правила игры и даже поставили галочку "Согласен" и т.д.И даже продублировали всё это при выходе патча 0.9.8, снова поставив галочку... Изменить бесплатно теперь нельзя никак. Да и вообще, чего Вы расстроились ? Всё зависит только от Вас.Думаю, если в бою будут писать "Смотрите, пряморукий Алекс !!!" - это будет круто http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Закрыто. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации