sonicand Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 Похоже, удалили почему то предыдущую тему, а ответ от разработчиков я так и не увидел. Итак, вторая попытка.Раньше не сталкивался с такой ситуацией, но сейчас уже точно известно, что в следующей обнове мою "любимую" пантеру заменят на другой танк. Собственно, вопрос в том, что будет с набитым на ней боевым опытом и кучей свободки, которую я слил в исследование модулей, потому что в стоке на этом кактусе играть в принципе нереально? Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
prap30 Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 4 239 публикаций 28 299 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 увидешь потом Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 04 Июн 2015 - 08:33 пользователь prap30 сказал:увидешь потомДа хотелось бы заранее знать, к чему готовиться. Вроде ничего тайного в этой информации нет. Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 Свободку не вернут. Все. Ссылка на комментарий
the_hand_of_God Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 804 публикации 1 750 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 да ну норм светляк, мне понравился-всяко лучше 1375-арту тараном казнить тоже норм. да и не так много опыта надо чтоб ее пройти-8 немец стоит усилий. Ссылка на комментарий
RenamedUser_40252387 Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 200 публикаций 10 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 Набитый опыт,надо полагать перейдет на машину,которой заменят твою пантерку.Свободку не вернут - факт Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 (изменено) 04 Июн 2015 - 08:53 пользователь ya_ustal_regatsya сказал:Набитый опыт,надо полагать перейдет на машину,которой заменят твою пантерку.Свободку не вернут - фактТо что не вернут, я понимаю. Но пусть хоть дадут ее перераспределить на исследование модулей новой вундервафли. Там же почти 50к влито, честно набитые за многие годы и поднятые за лбз.Специально ее копил, чтобы поменьше на этом кактусе страдать. Изменено 4 июня, 2015 пользователем sonicand Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 04 Июн 2015 - 08:31 пользователь sonicand сказал:Похоже, удалили почему то предыдущую тему, а ответ от разработчиков я так и не увидел. Итак, вторая попытка.Раньше не сталкивался с такой ситуацией, но сейчас уже точно известно, что в следующей обнове мою "любимую" пантеру заменят на другой танк. Собственно, вопрос в том, что будет с набитым на ней боевым опытом и кучей свободки, которую я слил в исследование модулей, потому что в стоке на этом кактусе играть в принципе нереально? Ориентировочно можно ожидать, что все что было на ней перейдет на новый танк, который ее заменит.Более подробно станет известно, когда появятся соответствующие новости на официальном портале игры. Следите за новостями. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации