anonym_gDTU5DrXnsoM Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 19 публикаций 9 999 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 Доброго времени суток, недавно смотрел один из выпусков War-news, там видел как мужик играет на каком-то сенсорном дивайсе на подобии PSP, у меня такой вопрос, можно ли приобрести что-то подобное? или что можно приобрести что-бы я к примеру мог сесть в месте, где есть wi-fi и спокойно поиграть в WoT, желательно компактного размера. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 08 Сен 2011 - 13:53 пользователь Commander_ сказал:Доброго времени суток, недавно смотрел один из выпусков War-news, там видел как мужик играет на каком-то сенсорном дивайсе на подобии PSP, у меня такой вопрос, можно ли приобрести что-то подобное? или что можно приобрести что-бы я к примеру мог сесть в месте, где есть wi-fi и спокойно поиграть в WoT, желательно компактного размера.Вы видимо имеете в виду первоапрельский выпуск, это была шутка. Такой возможности нет, как и соответствующего клиента. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации