anonym_7l9q693NYr5Y Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 2 публикации Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 Ругался в бою (у всех бывает) дали бан чата, ладно справедливо... Разбан продлился 2 дня и снова бан! Не помню писал не писал в чат за эти 2 дня НО! 2-й бан закончился я зашел в игру через день и снова бан чата! я даже не играл в этот день, за что 3-й бан дали? что за система баллов там или что, мне без чата играть теперь? Все ругаются в игре, кого не устраивает есть галочка скрывать чат, но за просто так 3-й бан это перебор... 4 Ссылка на комментарий
babidi Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 2 861 публикация 35 954 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 02 Июн 2015 - 23:04 пользователь Remover1 сказал:Ругался в бою (у всех бывает) дали бан чата, ладно справедливо... Разбан продлился 2 дня и снова бан! Не помню писал не писал в чат за эти 2 дня НО! 2-й бан закончился я зашел в игру через день и снова бан чата! я даже не играл в этот день, за что 3-й бан дали? что за система баллов там или что, мне без чата играть теперь? Все ругаются в игре, кого не устраивает есть галочка скрывать чат, но за просто так 3-й бан это перебор... Пиши в сапорт ) У меня один раз был случай, когда я был в бане... бан спадал когда у меня не было доступа к компьютеру, и кроме меня никто к акку не имеет доступа... до компа добрался только через недею после того как бан уже спал, зашел в игру а там новый бан О_о Написал в сапорт, мол с чего, когда у меня тупо не было ниодного сыгранного боя после выхода из бана... ответили что произошла ошибка и сняли бан ) Там же блин теже люди, и также могут ошибиться... п.с. А ну и последний раз мне давали бан за "Неинформативные сообщения"... я сначала решил что я ругаться разучился, и теперь даже не могу достаточно информативно послать оленя на юг... Написал в сапорт, узнал много нового ) Ссылка на комментарий
S_Severniy Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 3 847 публикаций 53 563 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 Из бана не вылезаю. Один лишь минус, что с соклановцами поздороваться не могу при входе в игру. А так все равно. 1 Ссылка на комментарий
zzzlll Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 3 110 публикаций 62 265 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 (изменено) 02 Июн 2015 - 22:04 пользователь Remover1 сказал:Ругался в бою (у всех бывает) дали бан чата, ладно справедливо... Разбан продлился 2 дня и снова бан! Не помню писал не писал в чат за эти 2 дня НО! 2-й бан закончился я зашел в игру через день и снова бан чата! я даже не играл в этот день, за что 3-й бан дали? что за система баллов там или что, мне без чата играть теперь? Все ругаются в игре, кого не устраивает есть галочка скрывать чат, но за просто так 3-й бан это перебор... а здесь тебе чего надо , на улицу иди ори , радуйся , тебе дали возможность играть , а не писульки строчить Изменено 2 июня, 2015 пользователем zzzlll Ссылка на комментарий
Kingclan Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 4 601 публикация 3 948 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 02 Июн 2015 - 22:34 пользователь zzzlll сказал: а здесь тебе чего надо , на улицу иди ори , радуйся , тебе дали возможность играть , а не писульки строчить ...а ты чего ерепенишься, тебе не дали что ли? ))) 2 Ссылка на комментарий
army_russia Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 22 публикации 84 399 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 разрабов отправить в темный лес к ключнице и будешь занть за что бан тебе )))) у меня 4 бан уже тащит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif хоть знаю за что http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif критика здесь не уместна http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif все хотят быть белыми и пушистыми, а внутри черти http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 03 Июн 2015 - 00:04 пользователь Remover1 сказал:Ругался в бою (у всех бывает) дали бан чата, ладно справедливо... Разбан продлился 2 дня и снова бан! Не помню писал не писал в чат за эти 2 дня НО! 2-й бан закончился я зашел в игру через день и снова бан чата! я даже не играл в этот день, за что 3-й бан дали? что за система баллов там или что, мне без чата играть теперь? Все ругаются в игре, кого не устраивает есть галочка скрывать чат, но за просто так 3-й бан это перебор... На форуме нет никакой возможности разобраться в заявленной проблеме.Получить консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации