IIanybisII Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 60 публикаций 46 770 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 Уважаемые Разработчики так когда выйдет новый режим Противостояние ? Ссылка на комментарий
_Monytoo_ Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 1 199 публикаций 63 567 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. Ссылка на комментарий
anonym_aMpEUNOCjfBr Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 507 публикаций 39 652 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 Пользователь сказал:Запуск игрового события «Превосходство» был отложен. Почему? На данный момент событие полностью готово. Но при финальной проверке выяснилось, что после входа в бой с установленными модами клиент игры закрывается. Для исправления этой ситуации мы отложили запуск события на несколько дней. Хотим напомнить, что Wargaming не гарантирует работоспособность игры при установленных модификациях. © Ссылка на комментарий
anonym_m8BTeHNYXF9c Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 9 157 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 02 Июн 2015 - 11:22 пользователь _AFGANISTAN_ сказал:Уважаемые Разработчики так когда выйдет новый режим Противостояние ? Вроде уже слухи были что он на тесте провалился, и в итоге его временным сделают как и 8битки были на зимней битве, так что наверно сейчас думают над сроками когда запускать и на сколько по времени...Но Лучше ТЫЖАДскии подождать для оффициального ответа, ну или кого из других разрабов...Кроме них максимально верно сомневаюсь что ответит кто либо...А они сейчас дрыхнут наверно...из разрабов только Тостер и Мангуст на сайте вроде, но Тостер не отвечает а только темы трёт...Можно ли мангусту верить я не знаю....Ах - еще ботинок онлайн = но я его возможно 1й раз вижу Ссылка на комментарий
Reizz Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 362 публикации 33 920 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 Юша сказал сегодня, значит сегодня! Ссылка на комментарий
anonym_M28W3a6eRy2O Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 1 583 публикации 21 855 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 02 Июн 2015 - 04:22 пользователь _AFGANISTAN_ сказал:Уважаемые Разработчики так когда выйдет новый режим Противостояние ?Ожидайте новостей на портале игры. Заранее анонсировать не будем. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации