Перейти к содержимому

Что опять с лбз?

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
51 940 боёв

что за ерунда снова творится с лбз?

выполняю задание на тт - накритовать не менее 5 модулей или членов экипажа противника

дополнительное условие - уничтожить три танка

смотрим на скриншот:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-5335335-0-03044500-1433204231_thumb.jpg

итак - задание взято, я на тт, 5 критов любой может с легкостью насчитать сам, три фрага тоже есть... так почему задание не засчитано? что опять не так?

shot_071.jpg

Игроки
653 публикации
51 940 боёв

стоп.. а что, крит гусеницы в это не входит?

где тогда вобще найти список того, что считается внутренними модулями, а что нет? ствол вон тоже не считается, потому что снаружи танка?

Игроки
353 публикации
8 710 боёв
02 Июн 2015 - 00:26 пользователь Hantard сказал:

стоп.. а что, крит гусеницы в это не входит?

где тогда вобще найти список того, что считается внутренними модулями, а что нет? ствол вон тоже не считается, потому что снаружи танка?

Гусеница 100% внешний модуль, на счет ствола не знаю, но наверняка тоже. Внутренние это двигатель, боеукладка, рация ну и + члены экипажа тоже засчитает.
Игроки
353 публикации
8 710 боёв
02 Июн 2015 - 00:32 пользователь Hantard сказал:

мда... оригинально...

спрашивается вот и нафига тогда такое разделение критов?

На какое-то лбз в начале помню надо было не повредить а именно сломать внутренний модуль, ох я тогда парилсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. В твоем случае подойдет е100 на фугасах.
Игроки
898 публикаций
80 324 боя
Нужно вынести внутренние модули и членов экипажа.
Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо.
Игроки
198 публикаций
24 728 боёв
Внутренние , только внутренние(баки, помоему не считаются внутренними). Изменено пользователем ChPavka
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек--это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него, когда его толкнешь.
Игроки
221 публикация
31 283 боя

Я уже 2 недели наношу 5 критов внутренних модулей... В послебоевой статистике - только криты гуслей... Как можно на Е75 произвести 5-8 выстрелов с пробитием и не критануть ни члена экипажа, ни внутренний модуль?! Ладно думаю, черча3 возьму... Разбираю тт в один ствол - 11 пробитий, еще 3 фрага с 4-5 пробитиями... НЕТ критов! Как?! Черт с ним, Е100 точно поможет. А вот фиг! Та же самая история! Объяснит кто, нет, что происходит? 

На пт убить тт на уровень выше... что проще казалось бы? *** там! тоже вторую неделю "убиваю". Их просто нет в 9 боях из 10. А где есть - либо город, либо мгновенный слив. Короче, пусть и говорят ответственные лица, что это ВБР, но картина ясная. Чудес не бывает в природе и без "божественного" вмешательства ни одно "чудо" не происходит... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...