Перейти к содержимому

Вылеты из игры

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
46 254 боя

Почему во время боя игра вылетает.Перезагрузил игру,модов нет.И во время игры на мини карте вижу противника, а на экране нет,после чего происходит вылет.

Игроки
3 261 публикация
37 983 боя

У тебя просто вылетает или виснет комп полностью? У меня просто виснет сейчас. Моя проблема в драйверах от Нвидиа, они ***плохие драйвера выпускают. Приходится откатываться на 3 версии драйвера назад.

Если у тебя Нвидеа стоит, откатись на версию драйверов 347.88

Изменено пользователем MoPIIeX_37
  • Плюс 1

Игроки
2 702 публикации
63 614 боёв
01 Июн 2015 - 18:39 пользователь VALERA_RAIMALA сказал:

Почему во время боя игра вылетает.Перезагрузил игру,модов нет.И во время игры на мини карте вижу противника, а на экране нет,после чего происходит вылет.

с этим обновлением тоже постоянно вылетает! 
Игроки
560 публикаций
4 914 боёв
Ну информации недостаточно для определения вердитка,может на железо стоит присмотреться,может с клиентом проблемы.

L.G.B.T.Q.I.A.+

Игроки
10 публикаций
46 254 боя

у меня sd. а бывает игра виснет,потом сервер отключен нужно заходить заново.Насчёт драйверов попробую спасибо за инфу,С  компом проблем не должно, внутренности поменял все,только что установил материнку новую,с процессором и винду 8.1

и ещё вылеты начались на версии 9.8

Игроки
69 публикаций
7 331 бой
01 Июн 2015 - 21:46 пользователь MoPIIeX_37 сказал:

Моя проблема в драйверах от Нвидиа, они ***плохие драйвера выпускают. Приходится откатываться на 3 версии драйвера назад.

Если у тебя Нвидеа стоит, откатись на версию драйверов 347.88

Эту историю про драйвера и глючный GeForce Experience слышу наверно год, но реально столкнуться не довелось ни на одном ПК.

Вылеты бывают, лог ни как на видеокарту не указывает

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
01 Июн 2015 - 20:39 пользователь VALERA_RAIMALA сказал:

Для подробной консультации Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел "Технические вопросы". Наши специалисты обязательно Вам помогут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...