Перейти к содержимому

Что это было?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
Только что играли с другом, и одновременно что у меня что у него танк стал жить своей жизнью, у меня крутился по кругу, а у него ехал прямо, при этом горела зеленая лампа но пинг не менялся,  , я видел как в меня стреляют но если стрелял сам снаряды тупо пролетали мимо.  Инет работал нормально, так как в этот момент общялись по тс.
  • Плюс 1
Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
01 Июн 2015 - 15:40 пользователь 1aphex_twin сказал:

потеря пакетов как всегда.

если не ошибаюсь , при потере пакетов горит красная лампа?
Игроки
425 публикаций
48 911 боёв
01 Июн 2015 - 01:42 пользователь MrLayo сказал:

если потери по вине провайдера вроде а лагают то серваки

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
01 Июн 2015 - 15:42 пользователь MrLayo сказал:

должна, но сам замечал что не всегда горит когда идут подобные подвисания.
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
01 Июн 2015 - 16:41 пользователь Mr_Smith__1986 сказал:

есть такое, последствие обновы, так всегда бывает!

Потерпеть надо недели 2 разработчики все устранят)))

хорош болтать "всегда так бывает", у алешек может и бывает, которые кроме кнопки вкл и установки из autorun.exe, ничего не умеютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
01 Июн 2015 - 15:44 пользователь 1aphex_twin сказал:

должна, но сам замечал что не всегда горит когда идут подобные подвисания.

ясно, как обычно не смогли все сделатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif,  остается надеяться что подобное будет у врагов а не у меняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
У меня около месяца были такие "подвисоны" на пару-тройку секунд при зеленой лампе (пинг просто замирает). Играл на 4 серваке. А теперь его закрыли. Подозрительное совпадение.
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
01 Июн 2015 - 17:39 пользователь MrLayo сказал:

Только что играли с другом, и одновременно что у меня что у него танк стал жить своей жизнью, у меня крутился по кругу, а у него ехал прямо, при этом горела зеленая лампа но пинг не менялся,  , я видел как в меня стреляют но если стрелял сам снаряды тупо пролетали мимо.  Инет работал нормально, так как в этот момент общялись по тс.

До игрового сервера ВОТ вы использовали одну трассу, а до сервера скайпа другую. На каком-то общем для вас с другом узле к серверу ВОТ произошел лаг, - отсюда странное поведение танков, а на трассе до сервера скайпа лагов не было, поэтому кажется что "интернет работал без сбоев".

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
01 Июн 2015 - 18:39 пользователь MrLayo сказал:

Вероятно была потеря пакетов данных, вызванная вашей некачественной связью до игровых серверов.

Обычно такие проблемы возникают по нескольким причинам: 

• Ваш канал связи занят (например, закачками торрентов).
  • По какой-либо причине перегружен один из маршрутизаторов на пути к игровому серверу.
  • Игровой сервер перегружен большим количеством игроков или игровых сессий.

​Рекомендую воспользоваться программой пинг-плотер, которая доступна для скачивания по этой ссылке, для определения проблемного участка.

Подробные рекомендации по настройке программы PingPlotter, а также помощь в решении проблемы.

Так же, вас будет рад услышать центр поддержки пользователей, раздел "WorldOfTanks/Технические вопросы", они будут рады помочь в решении вашей проблемы.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...