anonym_pCHLRIZj7sIj Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 1 987 публикаций 30 522 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 Только что играли с другом, и одновременно что у меня что у него танк стал жить своей жизнью, у меня крутился по кругу, а у него ехал прямо, при этом горела зеленая лампа но пинг не менялся, , я видел как в меня стреляют но если стрелял сам снаряды тупо пролетали мимо. Инет работал нормально, так как в этот момент общялись по тс. 1 Ссылка на комментарий
KPEBETbI4 Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 лагануло же тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий
__Redbull1__ Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 потеря пакетов как всегда. -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий
Derzzik Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 197 публикаций 66 336 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 есть такое, последствие обновы, так всегда бывает!Потерпеть надо недели 2 разработчики все устранят))) Ссылка на комментарий
anonym_pCHLRIZj7sIj Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 1 987 публикаций 30 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 15:40 пользователь 1aphex_twin сказал:потеря пакетов как всегда. если не ошибаюсь , при потере пакетов горит красная лампа? Ссылка на комментарий
__ARES87__ Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 425 публикаций 48 911 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 вон новость опубликовали только что 2 числа запилят микропатч Ссылка на комментарий
__ARES87__ Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 425 публикаций 48 911 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 01:42 пользователь MrLayo сказал: если не ошибаюсь , при потере пакетов горит красная лампа? если потери по вине провайдера вроде а лагают то серваки Ссылка на комментарий
__Redbull1__ Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 15:42 пользователь MrLayo сказал: если не ошибаюсь , при потере пакетов горит красная лампа? должна, но сам замечал что не всегда горит когда идут подобные подвисания. -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий
DeBka Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 7 791 публикация 18 504 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 16:41 пользователь Mr_Smith__1986 сказал:есть такое, последствие обновы, так всегда бывает!Потерпеть надо недели 2 разработчики все устранят)))хорош болтать "всегда так бывает", у алешек может и бывает, которые кроме кнопки вкл и установки из autorun.exe, ничего не умеютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59 Убил ТимКиллера - спас нуба... Ссылка на комментарий
anonym_pCHLRIZj7sIj Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 1 987 публикаций 30 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 15:44 пользователь 1aphex_twin сказал: должна, но сам замечал что не всегда горит когда идут подобные подвисания. ясно, как обычно не смогли все сделатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, остается надеяться что подобное будет у врагов а не у меняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Alta747 Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 3 935 публикаций 37 792 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 У меня около месяца были такие "подвисоны" на пару-тройку секунд при зеленой лампе (пинг просто замирает). Играл на 4 серваке. А теперь его закрыли. Подозрительное совпадение. Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 17:39 пользователь MrLayo сказал:Только что играли с другом, и одновременно что у меня что у него танк стал жить своей жизнью, у меня крутился по кругу, а у него ехал прямо, при этом горела зеленая лампа но пинг не менялся, , я видел как в меня стреляют но если стрелял сам снаряды тупо пролетали мимо. Инет работал нормально, так как в этот момент общялись по тс. До игрового сервера ВОТ вы использовали одну трассу, а до сервера скайпа другую. На каком-то общем для вас с другом узле к серверу ВОТ произошел лаг, - отсюда странное поведение танков, а на трассе до сервера скайпа лагов не было, поэтому кажется что "интернет работал без сбоев". Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 18:39 пользователь MrLayo сказал:Только что играли с другом, и одновременно что у меня что у него танк стал жить своей жизнью, у меня крутился по кругу, а у него ехал прямо, при этом горела зеленая лампа но пинг не менялся, , я видел как в меня стреляют но если стрелял сам снаряды тупо пролетали мимо. Инет работал нормально, так как в этот момент общялись по тс. Вероятно была потеря пакетов данных, вызванная вашей некачественной связью до игровых серверов.Обычно такие проблемы возникают по нескольким причинам: Ваш канал связи занят (например, закачками торрентов). По какой-либо причине перегружен один из маршрутизаторов на пути к игровому серверу. Игровой сервер перегружен большим количеством игроков или игровых сессий.Рекомендую воспользоваться программой пинг-плотер, которая доступна для скачивания по этой ссылке, для определения проблемного участка.Подробные рекомендации по настройке программы PingPlotter, а также помощь в решении проблемы.Так же, вас будет рад услышать центр поддержки пользователей, раздел "WorldOfTanks/Технические вопросы", они будут рады помочь в решении вашей проблемы. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации