Перейти к содержимому

про бан

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
31 Май 2015 - 21:35 пользователь _guliver сказал:

Специально зашёл с тем же вопросом по бану. Я в данный момент забанен в чате до 4 числа 10часов и скольких то минут. Вопрос бан кратен суткам или могут банить на н ное колличество дней и часов. Потому что я вообще не пойму за что забанен если только зашёл в игру. И ранее не играл.

адекватность банящих кто проверяет интересно, вот я почти уверен что за мою писанину мне бан вдарят, ни за что по ходу
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 525 публикаций
45 510 боёв
31 Май 2015 - 17:43 пользователь Gelen247 сказал:

адекватность банящих кто проверяет интересно, вот я почти уверен что за мою писанину мне бан вдарят, ни за что по ходу

По правилам игры вы НИКОМУ не имеете право отвечать матом или оскорблениями. Соответственно и начинать подобные беседы.

Если вам пришло подобное сообщение - добавьте собеседника в игнор и отправьте на него жалобу в ЦПП. Все. Тогда в бане будет париться он, а не вы.

Spoiler

Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
31 Май 2015 - 14:00 пользователь Gelen247 сказал:

вопрос к разработчикам, За взаимные оскорбления в ЛС бан дается или нет? по идеи то личные сообщения никого не должны касаться, кроме участников, или же наши разработчики и сюда суют свой нос?

Контроль за письменными оскорблениями в чате (ротном, командном, взводном) ведется автоматически. В общем чате подобную работу выполняют система "антимата" и модераторы чата

31 Май 2015 - 14:04 пользователь DrGruz сказал:

Скоро будут банить за то что понравилась жена соседа или не перевёл старушку через дорогу . А вот пинг и фпс просел -это не главное .

В флудить в теме какой резон?

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
7 публикаций
22 832 боя
Ахахахахахахахахахаха я гарю ваще, что в чате в игре что на форуме одни школьники в модераторах сидят, что же дальше будет? В разраби школота запишется?)))))))))))))))))))
Игроки
13 публикаций
32 790 боёв
31 Май 2015 - 20:31 пользователь Gelen247 сказал:

а ведь это личные сообщения приватные, участвуют двое, и третим лицам, в том числе разрабам лезть в этот конфликт как бы нельзя иначе это уже получается не личные сообщеия

Как сказано выше, а по моему большего ответа и не надо, там есть кнопочка "пожаловаться". Если сделать адекватные выводы, то бан ты получишь если на тебя пожалуются и жалоба будет рассмотрена.
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
а как система автобана работает? на какие-то определенные слова реагирует? и если я союзника назвал оленем тугим будет считаться провокацией и оскорблением? в правилах же написано что слова рак, олень, нуб и т.д оскорблением не считаются
Игроки
174 публикации
13 757 боёв
бан чата происходит автоматически по количеству жалоб ? или смотрят на количество жалоб а потом принимают меры?
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
01 Июн 2015 - 11:31 пользователь QuestM0nster сказал:

бан чата происходит автоматически по количеству жалоб ? или смотрят на количество жалоб а потом принимают меры?

не думаю, меня в последний раз так оперативно забанили, буквально через час после того как побеседовал в личке с одним игроком, не думаю что они так быстро жалобу рассмотрели, хотя, все может быть. Но если бан проходит автоматически, я считаю это не правильно, потому что кое-кто может со всех своих твинков жалоб накидать, хотя его самого нужно банить за провокации. Изменено пользователем Gelen247
Игроки
174 публикации
13 757 боёв
01 Июн 2015 - 04:40 пользователь Gelen247 сказал:

не думаю, меня в последний раз так оперативно забанили, буквально через час после того как побеседовал в личке с одним игроком, не думаю что они так быстро жалобу рассмотрели, хотя, все может быть. Но если бан проходит автоматически, я считаю это не правильно, потому что кое-кто может со всех своих твинков жалоб накидать, хотя его самого нужно банить за провокации.

я так понял после бана нужно кому то отписать чтоб выслали скрин за какое именно оскорбление или провокацию был выдан бан, иначе каждый обиженный горе играк, кидает все свои жалобы чисто из мести не может стрелять ну хоть жалобой испортит игру обидчика)))
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
31 Май 2015 - 17:00 пользователь Gelen247 сказал:

вопрос к разработчикам, За взаимные оскорбления в ЛС бан дается или нет? по идеи то личные сообщения никого не должны касаться, кроме участников, или же наши разработчики и сюда суют свой нос?

Нарушение Правил игры недопустимо в любом из чатов (боевой, личный, ротный и так далее).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...