Перейти к содержимому

про бан

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
вопрос к разработчикам, За взаимные оскорбления в ЛС бан дается или нет? по идеи то личные сообщения никого не должны касаться, кроме участников, или же наши разработчики и сюда суют свой нос?
  • Плюс 2
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
31 Май 2015 - 21:01 пользователь Roxrite сказал:

Провокация=БАН

ты разраб? нет, так гуляй дальше, мне твой комм не интересен
  • Плюс 1
Игроки
2 973 публикации
81 бой
31 Май 2015 - 17:00 пользователь Gelen247 сказал:

вопрос к разработчикам, За взаимные оскорбления в ЛС бан дается или нет? по идеи то личные сообщения никого не должны касаться, кроме участников, или же наши разработчики и сюда суют свой нос?

да!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-36482350-0-67020700-1433080994_thumb.jpg

скачанные файлы.jpg

НЕ НОЙ! 
Игроки
910 публикаций
1 109 боёв
31 Май 2015 - 14:00 пользователь Gelen247 сказал:

черный список для того и придуман

animated gif World of tanks rotating

121 - ОЩУТИ МОЩЬ СРЕДНИХ ТАНКОВ!

Игроки
589 публикаций
31 769 боёв

Вот что мне ответили на подобное. Только ругались в мой адрес, я не ругался.

Вывод - используйте мат фильтр.

Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, жалобы на нарушения, указанные в функционале «Пожаловаться» не рассматриваются в Центре поддержки пользователей.

Для подачи жалобы на игрока в бою, Вам следует зажать клавишу Ctrl, выбрать никнейм нарушителя, далее пункт "Пожаловаться" и в появившемся меню выбрать пункт, подходящий под нарушение игрока.

Ознакомиться с результатами работы данного функционала Вы можете в следующем разделе на форуме: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/111-

Более подробно ознакомиться с системой оповещения о нарушениях Вы можете тут: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/system_alerts_violations/

Воспользоваться функционалом "Пожаловаться" можно также и после боя. Для этого надо открыть результаты боя, вкладку "Командный результат", нажать правую клавишу мыши над нужным игроком и выбрать соответствующий пункт.

Настоятельно рекомендуем Вам включить матфильтр, так как оскорбления на Вашем скриншоте успешно скрываются таковым. Также рекомендуем Вам пользоваться функцией "Игнор". В одном из ближайших обновлений будет добавлен недостающий функционал. 

Благодарим Вас за обращение.

Изменено пользователем GreatGalaxy
Игроки
462 публикации
15 608 боёв
Скоро будут банить за то что понравилась жена соседа или не перевёл старушку через дорогу . А вот пинг и фпс просел -это не главное . Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
31 Май 2015 - 21:03 пользователь I_me_L сказал:

черный список для того и придуман

да ты малех  не догнал тему бро, это не про то 
Игроки
1 007 публикаций
31 Май 2015 - 23:03 пользователь Gelen247 сказал:

И с чего у тебя так бомбит?По теме в ЛС не банят,если только он пойдёт пожалуется в ЦПП со скриншотами оскорбления то да забанят.
Игроки
1 764 публикации
27 819 боёв
31 Май 2015 - 17:10 пользователь Gelen247 сказал:

да я не собираюсь ни на кого жалобу кидать, ладно, уже прямо скажу, за то что я краборукому пи...су написал что он кончита в личку за это бан не дадут надеюсь 

если в ЦПП напишет и скрин приложит дадут
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
31 Май 2015 - 21:12 пользователь Gsomkh сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/8-

Конечно же. Создать флудотему проще, чем найти нужную информацию самому.

ну ты самый умный у нас! по-твоему здесь вообще вопросов задавать не нужно, все в лаунчере найти можно
Игроки
2 063 публикации
15 780 боёв
31 Май 2015 - 17:03 пользователь Gelen247 сказал:

система автобана тебя вычислит, меня вычислила, чат отдыхает до 5 июня
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
31 Май 2015 - 17:00 пользователь Gelen247 сказал:

вопрос к разработчикам, За взаимные оскорбления в ЛС бан дается или нет? 

Обоим неадекватам.

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
31 Май 2015 - 21:19 пользователь ahdre1111 сказал:

система автобана тебя вычислит, меня вычислила, чат отдыхает до 5 июня

так вот мы и пришли к главному, эта система автобана на приватные сообщения распространяется или нет
Игроки
2 063 публикации
15 780 боёв
31 Май 2015 - 17:23 пользователь Gelen247 сказал:

так вот мы и пришли к главному, эта система автобана на приватные сообщения распространяется или нет

она по всюду распростронена
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
31 Май 2015 - 21:23 пользователь UrbanCat сказал:

Обоим неадекватам.

а ведь это личные сообщения приватные, участвуют двое, и третим лицам, в том числе разрабам лезть в этот конфликт как бы нельзя иначе это уже получается не личные сообщеия
Игроки
9 публикаций
15 857 боёв
Специально зашёл с тем же вопросом по бану. Я в данный момент забанен в чате до 4 числа 10часов и скольких то минут. Вопрос бан кратен суткам или могут банить на н ное колличество дней и часов. Потому что я вообще не пойму за что забанен если только зашёл в игру. И ранее не играл.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...