Перейти к содержимому

лбз пробема

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
16 639 боёв
на ст не могу быврать 9 задачу чтобы ее выполнить..пишет недостаточно слотов?в чем проблема?..остальные все задачи выполнил.осталось.последняя..
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 621 бой
31 Май 2015 - 15:15 пользователь slavyyyaaan сказал:

на ст не могу быврать 9 задачу чтобы ее выполнить..пишет недостаточно слотов?в чем проблема?..остальные все задачи выполнил.осталось.последняя..

Случайно не стоит на улучшении какая-либо другая задача для средних танков? Посмотрите также список других доступных операций, ведь можно выполнять задачи и на уже полученные танки.

Игроки
1 080 публикаций
23 982 боя

У тебя другая задача выполняется, которая не с отличием

Игроки
2 публикации
16 639 боёв
да стоит на улучшение одна из задач,дак мне то же надо выолнить 9  чтобы открыть 15 и проитй все задачи..мне не нужны улучшения
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 621 бой
31 Май 2015 - 15:21 пользователь slavyyyaaan сказал:

да стоит на улучшение одна из задач,дак мне то же надо выолнить 9  чтобы открыть 15 и проитй все задачи..мне не нужны улучшения

Просто отмените старую задачу и возьмите необходимую.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Чтобы принять к выполнению другую БЗ, Вам для начала необходимо отказаться от выполнения той БЗ, которая принята на текущий момент, ибо одновременно может быть принято к выполнению одна БЗ конкретного класса техники (всего 5, по 1 на каждый класс техники).

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...