osakati Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 53 публикации 63 745 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 Ув.Разработчики почему нельзя сделать лимит на кол-во артилерии в бою?? Не нужно ее даже нерфить пусть сидят в очереди если кто прям фанат!!! Невозможно играть на тяжах!!! Делать несколько выстрелов и уходить в ангар.Это разве нормально???? Это уже достало!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю не только меня! 5 Ссылка на комментарий
BepTyXaH_OT_DeDyLLlKu Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 478 публикаций 22 433 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 (изменено) 29 Май 2015 - 22:03 пользователь osakati сказал:Ув.Разработчики почему нельзя сделать лимит на кол-во артилерии в бою?? Не нужно ее даже нерфить пусть сидят в очереди если кто прям фанат!!! Невозможно играть на тяжах!!! Делать несколько выстрелов и уходить в ангар.Это разве нормально???? Это уже достало!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю не только меня! так то лимит 5 арт на бой в каждой команде,если чО,да и попробуйте не считать ворон когда играете,помогает Изменено 29 мая, 2015 пользователем RenamedUser_32352467 1 Ссылка на комментарий
Die_Stahlfaust Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 1 358 публикаций 48 519 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 Сегодня Вам арта мешает, завтра ПТ не будут давать играть, послезавтра СТ. 2 Ссылка на комментарий
wwwBlacKwww Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 156 публикаций 30 131 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 22:03 пользователь osakati сказал:Ув.Разработчики почему нельзя сделать лимит на кол-во артилерии в бою?? Не нужно ее даже нерфить пусть сидят в очереди если кто прям фанат!!! Невозможно играть на тяжах!!! Делать несколько выстрелов и уходить в ангар.Это разве нормально???? Это уже достало!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю не только меня! ты плачешь потому что чемодан прилетает часто а окуратней играть не пробовал укрития и .т.д Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 22:03 пользователь osakati сказал:Ув.Разработчики почему нельзя сделать лимит на кол-во артилерии в бою?? Не нужно ее даже нерфить пусть сидят в очереди если кто прям фанат!!! Невозможно играть на тяжах!!! Делать несколько выстрелов и уходить в ангар.Это разве нормально???? Это уже достало!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю не только меня! Ну сделают лимит 3 арты, что это изменит? Им надо бронепробитие % так на 40 уменьшить, а сведение и скорострельность апнуть.... Ссылка на комментарий
CTapblu_JloveJlac Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 52 публикации 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 22:21 пользователь svadian сказал:Ну сделают лимит 3 арты, что это изменит? Им надо бронепробитие % так на 40 уменьшить, а сведение и скорострельность апнуть.... И с твоей логикой - будешь страдать по кд.Учитесь сейвиться от арты. Это не трудно. Ведь арта много куда - не может закинуть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 30 Май 2015 - 00:03 пользователь osakati сказал:Ув.Разработчики почему нельзя сделать лимит на кол-во артилерии в бою?? Не нужно ее даже нерфить пусть сидят в очереди если кто прям фанат!!! Невозможно играть на тяжах!!! Делать несколько выстрелов и уходить в ангар.Это разве нормально???? Это уже достало!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю не только меня! Так сделали уже лимит по кол-ву САУ у каждой из команд. Хорошее чтиво, которое ответит на некоторые вопросыУчите Матчасть по игровым картам в игре, дабы более эффективно пользоваться укрытиями на них.30 Май 2015 - 00:17 пользователь EVIL_CANNIBAL сказал:Я конечно буду рад если это *** выведут из игры вообще.Но т.к. этого никогда не произойдет - просто сделать лимит на 2 арты максимум, вот и решение проблемы, хотя бы временное.Видимо Вы не понимаете, как работает балансировщик, объясню просто, если ограничить кол-во САУ с каждой стороны по 2, то останется лишних 3 места у каждой команды для танков. Чтобы заполнить эти места, будут подбираться другие танки, ПТ-САУ например, которых и так вполне достаточно (а это приведет к новой волне баттхерта). Если что-то уходит, его место занимает нечто другое. Так было, так есть и так будет. Вы к этому готовы?Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации