Перейти к содержимому

арта!!!!!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
63 745 боёв
Ув.Разработчики почему нельзя сделать лимит на кол-во артилерии в бою?? Не нужно ее даже нерфить пусть сидят в очереди если кто прям фанат!!! Невозможно играть на тяжах!!! Делать несколько выстрелов и уходить в ангар.Это разве нормально???? Это уже достало!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю не только меня! 
  • Плюс 5
Игроки
478 публикаций
22 433 боя
29 Май 2015 - 22:03 пользователь osakati сказал:

Ув.Разработчики почему нельзя сделать лимит на кол-во артилерии в бою?? Не нужно ее даже нерфить пусть сидят в очереди если кто прям фанат!!! Невозможно играть на тяжах!!! Делать несколько выстрелов и уходить в ангар.Это разве нормально???? Это уже достало!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю не только меня! 

так то лимит 5 арт на бой в каждой команде,если чО,да и попробуйте не считать ворон когда играете,помогает Изменено пользователем RenamedUser_32352467
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
30 131 бой

ты плачешь потому что чемодан прилетает часто а окуратней играть не пробовал укрития и .т.д
Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв

Ну сделают лимит 3 арты, что это изменит? Им надо бронепробитие % так на 40 уменьшить, а сведение и скорострельность апнуть....

Игроки
52 публикации
47 118 боёв
29 Май 2015 - 22:21 пользователь svadian сказал:

Ну сделают лимит 3 арты, что это изменит? Им надо бронепробитие % так на 40 уменьшить, а сведение и скорострельность апнуть....

И с твоей логикой - будешь страдать по кд.

Учитесь сейвиться от арты. Это не трудно. Ведь арта много куда - не может закинуть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
30 Май 2015 - 00:03 пользователь osakati сказал:

Так сделали уже лимит по кол-ву САУ у каждой из команд. Хорошее чтиво, которое ответит на некоторые вопросы

Учите Матчасть по игровым картам в игре, дабы более эффективно пользоваться укрытиями на них.

30 Май 2015 - 00:17 пользователь EVIL_CANNIBAL сказал:

Я конечно буду рад если это *** выведут из игры вообще.

Но т.к. этого никогда не произойдет - просто сделать лимит на 2 арты максимум, вот и решение проблемы, хотя бы временное.

Видимо Вы не понимаете, как работает балансировщик, объясню просто, если ограничить кол-во САУ с каждой стороны по 2, то останется лишних 3 места у каждой команды для танков. Чтобы заполнить эти места, будут подбираться другие танки, ПТ-САУ например, которых и так вполне достаточно (а это приведет к новой волне баттхерта). Если что-то уходит, его место занимает нечто другое. Так было, так есть и так будет. Вы к этому готовы?

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...