Перейти к содержимому

время боя после захваты базы

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
42 134 боя

уважаемые разработчики, последнее время часто сталкиваюсь с проблемой слишком большого времени боя после того как база захвачена. можно ли уменьшить его. всмысле как только база захвачена, то сразу бой закончить. зачем эта задержка? меня несколько раз убивала так ненайденная арта когда мы оставались одни, так же это лбз с захватом, когда баз всё захвачена, какой-нибудь жадный индивид заберает последнего пративника, и бой соответственно выигрывается уничтожением всё техники, а не захватом.

Пожалуйста, рассмотрите это предложение. заранее спасибо.

</p>
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
29 Май 2015 - 15:11 пользователь ellhuronchik сказал:

уважаемые разработчики, последнее время часто сталкиваюсь с проблемой слишком большого времени боя после того как база захвачена. можно ли уменьшить его. всмысле как только база захвачена, то сразу бой закончить. зачем эта задержка? меня несколько раз убивала так ненайденная арта когда мы оставались одни, так же это лбз с захватом, когда баз всё захвачена, какой-нибудь жадный индивид заберает последнего пративника, и бой соответственно выигрывается уничтожением всё техники, а не захватом.

После захвата базы бой длится 5 секунд
Уничтожение любого танка с каждой из сторон после захвата базы сбрасывает счетчик пяти секунд.
Хотите ускорить окончание боя - не уничтожайте технику противника и не теряйте свою после захвата базы.
  • Плюс 2
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
Это же последний шанс 
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
1 199 публикаций
63 528 боёв
Не надо. Пока вы раки не очень опытные игроки базу все берете, норм игроки матерятся про себя что лучше добить и дамага по больше инфа 146%
  • Плюс 1
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Игроки
710 публикаций
24 843 боя
Ради каких-то ЛБЗ менять устоявшийся элемент игры несущественно..

Топы в ангаре: НЕТУ!!!

Мать: Asus Prime Z270-P   ОЗУ: 16GB (2x8) DDR4 2133Mhz Kingston HyperX FURY

Видюха: ASUS GeForce GTX 1080 Strix  Кулер: Zalman CNPS10X Optima

Камень: Intel Core i7 7700 3600Mhz Винт: 2TB HDD Western Digital Blue

Игроки
27 543 публикации
47 454 боя
29 Май 2015 - 10:13 пользователь Herasimov сказал:

.... учи ттх

Уверены, что понимаете значение этого сокращения?

Игроки
1 256 публикаций
36 642 боя
29 Май 2015 - 09:13 пользователь Herasimov сказал:

такое происходит - если танк погибает.... учи ттх

А ттх тут причем то? Надо знать механику игры.
Игроки
6 189 публикаций
124 боя
29 Май 2015 - 10:14 пользователь _Monytoo_ сказал:

Не надо. Пока вы раки не очень опытные игроки базу все берете, норм игроки матерятся про себя что лучше добить и дамага по больше инфа 146%

истину глаголешь. но иногда захват просто необходим. когда например у меня 0 дамага, счёт 3 11, и я сбиваю звездуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
1 199 публикаций
63 528 боёв
29 Май 2015 - 07:17 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

истину глаголешь. но иногда захват просто необходим. когда например у меня 0 дамага, счёт 3 11, и я сбиваю звездуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Тащи как дьяволhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif
Игроки
24 публикации
8 623 боя
29 Май 2015 - 12:14 пользователь _Monytoo_ сказал:

Хороших игроков чаще бесит, когда вы раки не очень опытные игроки вместо того, чтоб захватывать базу, съезжаете с нее ради того, чтоб добить одинокую арту, которая ещё неизвестно где стоит и благодаря этому проигрываете бой...
Игроки
1 199 публикаций
63 528 боёв
29 Май 2015 - 07:21 пользователь Alannes сказал:

Хороших игроков чаще бесит, когда вы раки не очень опытные игроки вместо того, чтоб захватывать базу, съезжаете с нее ради того, чтоб добить одинокую арту, которая ещё неизвестно где стоит и благодаря этому проигрываете бой...

Это уже не опыт -э то жадность
Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
29 Май 2015 - 10:14 пользователь _Monytoo_ сказал:

Ну стоял я на захвате базы. Орали свали с захвата, дай добить 2 танка при раскладе 12/13. Уехал - в итоге- противник меня засветил (массеть снялась при движении) убил, и этих долдонов тоже замочили. ИТОГ стали на захват-не слушать возмущённые реплики союзников, а выигрывать бой захватом базы! Да, кстати было и такое 3/2, а выиграли захватом базы!!! Изменено пользователем klepikov67
Игроки
423 публикации
29 Май 2015 - 07:11 пользователь ellhuronchik сказал:

что значит "последнее время"? так было всегда! после захвата и убийства последнего противника - идет 5 сек боя!
Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
после захвата базы 5 секунд. если кого то убивают, своего, чужого, без разницы - 5 секунд запускаются заново, если еще кто то погибает, опять 5  секунд, отсюда и долгое время завершения боя
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
29 Май 2015 - 10:11 пользователь ellhuronchik сказал:

Такова механика игры.

Менять ее принципы не планируется.

Захват базы

• Очки захвата собираются на каждом танке, находящемся в круге, 1 очко в секунду. Если танков 4, то добавляется 3/4 очка в секунду на каждый танк, если 5 - 3/5 и так далее.
  • После захвата базы, дается 5 секунд до окончания боя. Если в течении этих 5 секунд будет уничтожен танк (неважно какой команды), то отсчет 5 секунд начинается сначала. Таким образом если все время убивать танки, счетчик можно оттянуть очень надолго.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...