anonym_1sLP7YKaf8y6 Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 64 публикации 24 726 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 Здраствуйте,у меня вот подгарело уже терпение.Вот обьясните мне в чем прикол сижу 20м от куста прокачены перки на маскировку +камуфляж и меня светит какой то там лт( без разницы 71 это или другой ) когда он в 350м+ от меня вот как так.А если сидишь и ждешь кого то из под угла то он светиться только когда уже на другом конце угла.Вот что за бред твориться ?? Как так играть то ,не лт а полный бред сижу в куст возле меня проходит тт растояние между нами 200 м я не дергаюсь не стреляю тоже самое перки прокачены и он меня светит.Что отправил мехвода или кого то там пешком кусты искать что ли? Жду обьяснений,заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 29 мая, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 02:16 пользователь lacrim92 сказал:1. сижу 20м от куста 1. В таком случае куст маскирует не только Вас, но и противника. И тут начинается дуэль перков и навыков дальности обзора между танками. Видимо, Вы в ней проиграли.2. В 99% таких случаев оказывается, что светил совсем другой танк, с другого направления. Пересмотрите реплей внимательно ещё разок. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации