Перейти к содержимому

Выпадание карт

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
31 409 боёв
Уважаемые разработчики,скажите пожалуйста,как у Вас выпадают карты? ЛБЗ на ЛТ просто не реально выполнять.Одни городские карты.За два дня ни разу не выпал Халлуф,Малиновка.За то Сталинград и Энск через бой выпадают. Ну что это такое? 
  • Плюс 1
Игроки
5 461 публикация
432 боя
28 Май 2015 - 14:23 пользователь Barakus23 сказал:

Уважаемые разработчики,скажите пожалуйста,как у Вас выпадают карты? ЛБЗ на ЛТ просто не реально выполнять.Одни городские карты.За два дня ни разу не выпал Халлуф,Малиновка.За то Сталинград и Энск через бой выпадают. Ну что это такое? 

Вам просто катастрофически не везет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
2 303 публикации
88 065 боёв

я делаю так

зашёл в бой, если первая карта песок - день арты

город- день ТТ

зелёнки полезли - ПТ ))  ну ты понял

Игроки
264 публикации
26 852 боя
Скажи на каком сервере играешь,  я очень хочу попадать на городские... а то эти малиновки и прохоровки достали ( ру5) 
Игроки
2 627 публикаций
839 боёв

а кто тебе говорил что лбз будет просто выполнить?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 424 публикации
50 865 боёв

Попробуйте поменять сервер. Замечено было, что в зависимости от сервера могут выпадать чаще одни и те же карты.

Игроки
653 публикации
31 828 боёв

Поддерживаю.Уже больше месяца на лт небыл на прохоровке и малиновке.Зато наносил дамаг постоянно в районе 3к и светил около 2к.Зато поменяли лбз теперь не могу ни насветить,ни настрелять в сумме 5к.

Про сервак говорить не надо,потому что там карты другие попадаются,только ничуть не лучше и команды более раковые.

Изменено пользователем Tsar_World
Изображение
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Просидели недавно вечер на РУ2. Боев 30-35 точно откатали. 

Ниразу небыло Малиновки и Прохоровки. На второй вечер разочек попалась. За то Харьковы со СТалинградами - это пожалста.

Ага, собенно когда Задачу на ЛТ сделать надо засвету http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif  Не везет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
36 публикаций
31 409 боёв
А я и не говорю,что не могу выполнить,я на норм карты попасть не могу.Последняя ЛБЗ осталась на 260 на лт и как ее выполнять в городской карте?
Игроки
36 публикаций
31 409 боёв
28 Май 2015 - 11:26 пользователь TheVenusPro сказал:

Скажи на каком сервере играешь,  я очень хочу попадать на городские... а то эти малиновки и прохоровки достали ( ру5) 

Да на всех.
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
сам уже устал от Сталинграда и Харькова! Зачем их вообще сделали? Что бы нубье там терялось и сливалось? Или лагало постоянно? Кошмар а не карты.
Игроки
36 публикаций
31 409 боёв
28 Май 2015 - 12:08 пользователь strelyanyy сказал:

сам уже устал от Сталинграда и Харькова! Зачем их вообще сделали? Что бы нубье там терялось и сливалось? Или лагало постоянно? Кошмар а не карты.

Карты норм,но то что они через бой попадаются это уже бесить начинает!

Игроки
3 617 публикаций
28 691 бой
28 Май 2015 - 13:40 пользователь WarriorViking сказал:

да не надо их наладки ! пусть введут функцию отключения  хотя  бы 3 карт. И на том спс !

Закрой один глаз http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif На моей памяти 4 года просят такую возможность. Согласен даже на две http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
381 публикация
11 077 боёв
28 Май 2015 - 13:23 пользователь Barakus23 сказал:

Карты выпадают рандомно, и абсолютно не зависят от выбранной вами техники или задания. Так что все это зависит от Вашего везения. Удачи в игре и выполнении ЛБЗ.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...