Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
25 774 боя
Просто подгорело уже с этими банами чата, провел эксперемент, в начале боя написал фразу "достали раки", в итоге через 2 дня был забанен чат, т.е. получается, что любой взвод или те же самые раки которых большинство, могут тебя просто так отправить в бан? Уважаемые разработчики Вам не кажется, что вы очень переборщили с данным функционалом в игре? Я считаю, что данным функционалом наоборот неадекватность в игре развивается, потому что любая школотень теперь может просто нажать кнопку и забанить действительно хорошего игрока. Вообщем функция жалоб за бан чата фу фу фу и бээээ
  • Плюс 19
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
проще отключить чат к чертям.
  • Плюс 1
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
Зато больше возможности сосредоточится на игре.

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
3 187 публикаций
30 402 боя
28 Май 2015 - 13:33 пользователь ShinkiokushinKai сказал:

Забанят хорошему игроку чат, и что?
Играться перестанет? Или что?

просто он не сможет написать потом какие они ракиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
28 Май 2015 - 12:31 пользователь urpa_pa3yMa сказал:

Просто подгорело уже с этими банами чата, провел эксперемент, в начале боя написал фразу "достали раки", в итоге через 2 дня был забанен чат, т.е. получается, что любой взвод или те же самые раки которых большинство, могут тебя просто так отправить в бан? Уважаемые разработчики Вам не кажется, что вы очень переборщили с данным функционалом в игре? Я считаю, что данным функционалом наоборот неадекватность в игре развивается, потому что любая школотень теперь может просто нажать кнопку и забанить действительно хорошего игрока. Вообщем функция жалоб за бан чата фу фу фу и бээээ

Почитайте

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...