Перейти к содержимому

По поводу према

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
38 719 боёв

Последние месяцев 5-6 играл с 30 дневным премом, стал интересовать вопрос - почему цена на виды према так различается?

У меня не очень удобный график работы, который от меня не зависит. Бывает 3 дня работаю и затем 3 отдыхаю. А бывает, что 6 дней работаю и затем 1 отдыхаю))

30 дней оплачивать из которых отыграю 12-15 - не айс и желание его взять каждый раз все меньше. Но все же это намноооого дешевле чем купить 5 раз по 3 дня према.

с удовольствием бы покупал 3 дневный прем... но 650 голды... я русский человек, поэтому жадный  :Smile_blinky:

Почему цена не может быть в соотношении и почему 650 вместо законных 250? Неужели это так выгодно с коммерческой точки зрения?

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
07 Сен 2011 - 17:39 пользователь kik476 сказал:

Неужели это так выгодно с коммерческой точки зрения?

Ну а как вы думали? :Smile_blinky:
Игроки
202 публикации
38 719 боёв
07 Сен 2011 - 17:40 пользователь Komtur сказал:

Ну а как вы думали? :Smile_blinky:

мне кажется мало кто берет 3 дневный из-за его высокой стоимости. может и ошибаюсь)
Игроки
87 публикаций
26 708 боёв

Тут дело ещё думаю в том, что вот захотел человек нафармить за день на следующий танк — взял прем на сутки и 8 или больше часов отыграл за эти сутки. Но каждый же день человек по 8 часов не может играть (если не задрот компьютерный). Потому больший промежуток времени не отработаешь так же эффективно. Вот потому оно чем дольше тем и дешевле.

И закон опять же рыночный — оптом выгоднее продавать — опять же действует, как тут подметили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...