Перейти к содержимому

ЛБЗ и Ботоводство

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
40 706 боёв
Я выполняю Лбз на т55а там есть задачи связанные с временем и нехочется ждать по 30-40 боев. Летишь как рак и сливаешь в 1 минуты боя из-за этого меня забанили на 1 день посчитав ботом.Что можно сделать что бы такого не было. Изменено пользователем diver_vit01
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
27 Май 2015 - 21:23 пользователь diver_vit01 сказал:

Я выполняю Лбз на т55а там есть задачи связанные с временем и нехочется ждать по 30-40 боев летишь как рак и слеваешь в 1 минуты боя из-за этого меня блоканули на 1 день посчитав ботом.Что можно сделать что бы такого не было.

Не лететь и не сливаться. Очевидно же.

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
ТС, тебе не 1 день надо давать бан а на месяц-три...Чтобы ты из-за своего лбз команду не подводил...Но это имхо
  • Плюс 3

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 829 публикаций
82 092 боя
27 Май 2015 - 19:23 пользователь diver_vit01 сказал:

Я выполняю Лбз на т55а там есть задачи связанные с временем и нехочется ждать по 30-40 боев. Летишь как рак и сливаешь в 1 минуты боя из-за этого меня забанили на 1 день посчитав ботом.Что можно сделать что бы такого не было.

наверно надо было играть а не ололошить, таким как ты надо на неделю давать что бы в следующий раз думали головой как подставлять командуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
398 публикаций
60 103 боя
27 Май 2015 - 16:23 пользователь diver_vit01 сказал:

Я выполняю Лбз на т55а там есть задачи связанные с временем и нехочется ждать по 30-40 боев. Летишь как рак и сливаешь в 1 минуты боя из-за этого меня забанили на 1 день посчитав ботом.Что можно сделать что бы такого не было.

Лбз делаются сами по себе!! Играй нормально,покупай нормальные танки! Далась тебе эта халява! рано или поздно все будет!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...