Перейти к содержимому

Слетели ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
68 208 боёв
Дорогие друзья, вчера после обновления слетели некоторые ЛБЗ на средних танках. Выполнял по порядку, остановился на "Испепелителе", после обновления слетели еще 3 задачи бывшие выполненными. Только у меня подобное, а то на форуме не нашел подобного?
Игроки
721 публикация
29 841 бой
именно слетели, или может местами поменялись, и теперь не по порядку? у меня все выполненные так и остались выполненными...
Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
У меня все задачи выполнены, кроме лт-15. Так было до патча, так и после него осталось.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
27 Май 2015 - 15:59 пользователь Vufakcu сказал:

Дорогие друзья, вчера после обновления слетели некоторые ЛБЗ на средних танках. Выполнял по порядку, остановился на "Испепелителе", после обновления слетели еще 3 задачи бывшие выполненными. Только у меня подобное, а то на форуме не нашел подобного?

Предоставьте скриншот вкладки прогресса ЛБЗ и укажите, какие БЗ "слетели" по Вашему мнению.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
291 публикация
50 060 боёв
Вчера было что то подобное, те задачи которые поменялись, но я их выполнил до этого, просто отказался от их выполнения и приступил к тем которые не выполнил.
Игроки
35 публикаций
97 184 боя
27 Май 2015 - 13:06 пользователь MirrorGallery сказал:

Предоставьте скриншот вкладки прогресса ЛБЗ и укажите, какие БЗ "слетели" по Вашему мнению.

Вот пример ЛТ-10 и ЛТ-11

lt.jpg

Игроки
12 публикаций
68 208 боёв
 к сожалению все таки слетели! С учетом того что 10 я вчера заново выполнил. Черт с другими, но с тараном я реально долго мучался, обидно. Писать в поддержку?

111.jpg

Изменено пользователем Vufakcu
Игроки
14 публикаций
26 477 боёв
27 Май 2015 - 17:21 пользователь Vufakcu сказал:

к сожалению все таки слетели! С учетом того что 10 я вчера заново выполнил. Черт с другими, но с тараном я реально долго мучался, обидно. Писать в поддержку?

такая же фигня наверное около 10 лбз слетели

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...