_Azeron_ Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 66 публикаций 6 995 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 Впечатление по переделке карт у меня просто отличное !!! В 0.9.8 перекопанные карты просто супер !!! Карта карелия - ненавидел эту карту потому что горка была единственным направлением как для СТ так и ТТ + коридорность. Теперь горку брать можно с двух сторон, просто КРАСАВА КАРТАДЕЛЫ ! А как гору перекопали вверху карты и фланг теперь стал играбельным! Ну просто супер!!! Карта вестфилд - ненавидел эту карту потому что на ТТ непоиграть( на горке без увн делать нечего а арта достает без проблем и СТ настреливали в бочину. Фланг для СТ просто открытое поле, одни сидят в кусту на мосте другие в своем кусту. А теперь ТТ могут спокойно играть где была гора да и в бочину больше не получишь ну просто КРАСАВА КАРТАДЕЛЫ ! И СТ теперь не стоят в кусту (лично я нет) едут-рашат-бтр там на зеленке теперь! Ну просто супер!!! Карта песчаная река - ненавидел эту карту из-за воды в центре что заставляло играть на этой карте в доль красной линии. Левый респ просто не играбельный, там где гора левый респ поджимался под один холм и их растреливали с горы + пт стоя на базе контролят этот холм, кароче полный дисбаланс и уныние. Теперь на горе равные условия и по центру-реке можно ездить-рашить, ну просто КРАСАВА КАРТАДЕЛЫ ! Я не знаю кого мне хвалить за такую работу КАРТОДЕЛОВ или РАЗРАБОВ ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifКартаделы сами до этого додумались или их заставили разрабы типа шторма или серба?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifАй кароче всех хвалю за перекопаные карты в 0.9.8 так держать !!! Три карты которые я ненавидел, которые я мечтал чтоб их вывели к черту вы исправили так что я их полюбил и теперь неунываю поподая на них. Слов нет ну просто красавцы просто красавцы и продолжайте в том-же духе !!! Я в вас теперь верюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif 1 Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 Красавы картоделы !!11 рас-рас , на одной карте лишили ЛТ хлеба , на другой сделали тир для арты ... Какие именно карты я имел ввиду ? Поиграете-поймете Ссылка на комментарий
_Azeron_ Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 66 публикаций 6 995 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 28 Май 2015 - 17:55 пользователь ZXS___SXZ сказал:Красавы картоделы !!11 рас-рас , на одной карте лишили ЛТ хлеба , на другой сделали тир для арты ... Какие именно карты я имел ввиду ? Поиграете-поймете Мне нравятся нытики, они ноют-ноют но не удаляют игру а все-ровно играют. Если ты не понимаешь плюсы перекопки карт значит у тебя нет ни скила ни мозга http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 28 Май 2015 - 18:16 пользователь _Azeron_ сказал: Мне нравятся нытики, они ноют-ноют но не удаляют игру а все-ровно играют. Если ты не понимаешь плюсы перекопки карт значит у тебя нет ни скила ни мозга http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Я бы добавил про меня что я днище - я как бы не против даже ... 1 Ссылка на комментарий
anonym_ceT4f73FdjgW Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 794 публикации 60 914 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 Карелия - пока изменений особых не заметил: все едут по старинке еще.Вестфилд. Очень часто на левом респе сдавать горку стали без боя, уезжая в город поближе к мосту.Песчанная река - для меня хуже стало. Я на бишопе или фунтике часто по этой реке ехал к врагу прикрывая союзников. Теперь там не так безопасно. Хотя общее впечатление: сливы стали еще быстрее в обе стороны. Карты этому способствуют. Стоят танки меньше, но и живут меньше. Ссылка на комментарий
anonym_HLYHPNTnucvG Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 1 022 публикации 28 763 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 Веселее, когда карты меняются часто 4 Ссылка на комментарий
NetworkShaman Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 137 публикаций 24 561 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 Вестфилд.Преимущество у ст верхнего респа. У тт всё хорошо, интересно там от башни поиграть. Арта достаёт, но что делать, на то она и арта. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) Оверлорд..Дикая карта. До сих пор там бардака не пойму. Выпилил бы её нафиг из игры. ЛТ там делать нечего. 1 Ссылка на комментарий
NetworkShaman Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 137 публикаций 24 561 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 28 Май 2015 - 15:16 пользователь _Azeron_ сказал: Мне нравятся нытики, они ноют-ноют но не удаляют игру а все-ровно играют. Если ты не понимаешь плюсы перекопки карт значит у тебя нет ни скила ни мозга http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Плюсы всегда есть, как минусы. Мы сейчас о минусах говорим. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 03:30 пользователь NetworkShaman сказал:............. Оверлорд..Дикая карта. До сих пор там бардака не пойму. Выпилил бы её нафиг из игры. ЛТ там делать нечего. Ничего себе. Отличная карта для как раз таки ЛТ. Высунулся за холм, пальнул, нырнул обратно и по лощинам удрал и вынырнул совсем в другом месте где тебя никто не ждет. Так можно заставить по полкоманды противника за собой гоняться - а пока они этим заняты их свои в борта разбирают. А вот ПТ на этой крте - да, тоскливовато. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 мда, хвалебные отды от твинка не смогшего в твинк это зачетно, перекопка старых пользы не приносит, лучше б новые нормальные делали, а старые не трогали, на данный момент сливаются все еще быстрей с перекопками... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Tarantula34 Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 1 625 публикаций 16 789 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 Вот не пойму, для чего почти в каждом патче перекапывать карты, зачем? no arty \o/ !!!11 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 21:02 пользователь Tarantula34 сказал:Вот не пойму, для чего почти в каждом патче перекапывать карты, зачем? Деньги. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 18:04 пользователь Alarika сказал: Деньги. экскаваторщику и роте стройбата?... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 21:08 пользователь PerpetuuS сказал: экскаваторщику и роте стройбата?... Уменьшение дистанций боя, более скоротечные бои, увеличение их количества. 1 Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 7 801 публикация 58 977 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 Поною малость. Итак, решив отказаться от коридорных карт, разработчики рещили попробовать квадратно-гнездовую (Оверлорд). Им это понравилось, поэтому к гнездовому виду привели добрые-старые карты. Карелия - негатив. Вестфилд - негатив. Река - позитив, потому что там только центр слегка поменяли сделав его более удобным.Пользователь сказал: Вот не пойму, для чего почти в каждом патче перекапывать карты, зачем? Потому что в штате есть люди и эти люди должны чем-то заниматься. 1 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 724 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 28 Май 2015 - 14:55 пользователь ZXS___SXZ сказал:Красавы картоделы !!11 рас-рас , на одной карте лишили ЛТ хлеба , на другой сделали тир для арты ... Какие именно карты я имел ввиду ? Поиграете-пойметеНу так всем же не угодишь Ссылка на комментарий
NetworkShaman Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 137 публикаций 24 561 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 01 Июн 2015 - 15:19 пользователь Alarika сказал: Ничего себе. Отличная карта для как раз таки ЛТ. Высунулся за холм, пальнул, нырнул обратно и по лощинам удрал и вынырнул совсем в другом месте где тебя никто не ждет. Так можно заставить по полкоманды противника за собой гоняться - а пока они этим заняты их свои в борта разбирают. А вот ПТ на этой крте - да, тоскливовато. Я любитель пассивного света. А с твоей тактикой "засветил, пальнул, свалил, отсветился( повторять до гибели)" особо много там не наиграешь. Фокусят там очень быстро. И да, кстати, множество танков, особенно ст, там сами себе светят. Пользы от светляка там крайне мало. Я, конечно, попробую ещё там поэкспериментировать, но унылая карта. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 02 Июн 2015 - 12:23 пользователь NetworkShaman сказал: Я любитель пассивного света. А с твоей тактикой "засветил, пальнул, свалил, отсветился( повторять до гибели)" особо много там не наиграешь. Фокусят там очень быстро. И да, кстати, множество танков, особенно ст, там сами себе светят. Пользы от светляка там крайне мало. Я, конечно, попробую ещё там поэкспериментировать, но унылая карта. Потому то ЛТ там играет не в свет а в дамаг. Лучше всего это получается у амеров с их УВН - но и остальные тоже вполне могут себя проявить. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации