Перейти к содержимому

обновление 9.8

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
16 090 боёв

Я хочу искренне восхититься работой разрабов!!!

Ис3 внешне шикарен) 

Впервые вы ооочень постарались. Спасибо) Я очень рада такому обновлению!

• Плюс 3
Игроки
2 555 публикаций
27 906 боёв

Скажу сразу, комп калькулятор , фпс выше 20 редко когда поднимается на практически минимальных настроках. Но вот скачал обнову, первый бой...и что я вижу ? тени под танками, плавность отображения картинки, отображение танков  стало живее что ли, фпс 24+ . В общем одно удовольствие играть. Но подождите , подумал я, может повезло с картой и сейчас все вернется как было ? а нет, все стабильно и играбельно. Меня конечно сейчас могут закидать плюшками и тапками , но я скажу спасибо людям,  которые наконец то сделали разделение на клиенты и уважили игроков у которых  компы далеки от идеала.

Спасибо за внимание.

• Плюс 2
Игроки
1 359 публикаций
59 279 боёв

Спасибо разрабам что в обновлении учли пожелания игроков и сделали лбз действительно личными задачами.

Да и всплывающие картинки во время боя понравились. Статистика после боя непробитий и рикошетов тоже интересно. Считаю обновление удалось . Лучшее на моей памяти. Спасибо ждём ещё улучшений игры.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

• Плюс 3
Игроки
337 публикаций
19 848 боёв

Тоже понравилось.

В части ФПС всё по прежнему, а вот индикация того, что ты кого-то палишь пользительна сама по себе.

А то стоишь в кусте и не понимаешь - светишь ты кого-то или светит другой светляк.

• Плюс 2
Игроки
46 публикаций
29 357 боёв

Да, конечно есть изменения в версии 9.8, что-то нужное, а что-то нет.Вчера думал что пропало качество изображения(трава, деревья и т.д.) и прицел 16 кратный, ан нет всё на месте и этим я очень даже доволен.Качество танков, любо дорого посмотреть, спасибо разработчикам, но поставлю огромный при огромнейший минус.Спросите за что? Скажу.Вчера всё настроил как было у меня раньше, до выхода версии 9.8, очень обрадовался, но когда стал играть радость моя резко перешла в раздрожение и вот почему.Стоит соперник в 50 метрах от меня, я его вижу и начинаю ловить его на прицел, но не тут то было.Прицел гуляет сам по себе.Я подумал что это всё из за того, что загрузил моды и тому подобное.Взял мод и прицел удалил, но стало ещё хуже.Поставил мод протанки, подключил в этом моде устойчивости прицела, а что толку.Прицел гуляет как хочет.Если я на версии 9.7 мог иногдабна ходу стрелять, то теперь стоя от соперника в 50-100 метрах немогу поймать его в прицел.Пока я его ловлю на мушку, мне кранты.Как тут можно играть.Состою в клане и на приглошения вступить в команду и перейти в бой, приходилось отказывать.Немогу подводить соратников по бою и из-за ошибок славать бой.Прошу разработчиков сделатьчто нибудь или подскажите что можно сделать

• Плюс 1
Игроки
216 публикаций
24 053 боя
26 Май 2015 - 22:52 пользователь piratka77791 сказал:

Я хочу искренне восхититься работой разрабов!!!

Ис3 внешне шикарен) 

Впервые вы ооочень постарались. Спасибо) Я очень рада такому обновлению!

на вид неплох но как был картоном так и остался . 5 минут назад вышел в бой на исе 3 и на тебе получаю плюху от хелкота в маску с пробитием и уроном 280 хп, короче я так понял разробы недолюбливают линейку исов . так как на даный момент это один ис самы косых и картоных тт . при том что каждый второй бой против 9-10 левов
  • Плюс 1
Игроки
216 публикаций
24 053 боя
а пуха *** вообще из 14 выстрелов 10 попаданий при 100 % сведения  из 10 попаданий 4 пробития .вы что издеваетесь
  • Плюс 2
Игроки
4 220 публикаций
60 280 боёв

В разделе " Новости " имеется аж две или три темы про обновление 9.8 где вы можете излить свои позитивные эмоции по поводу работы разрабов, замечательного иса 3 и не только. Какой смысл создавать свою тему? 

Как по мне так патч хорош тем что почти ничего не понерфили. И на том спасибо.

• Плюс 1

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
27 Май 2015 - 09:44 пользователь L0ngDistance сказал:

тени под танками, плавность отображения картинки, отображение танков  стало живее что ли, фпс 24+ .

Балдею от игроков, для которых фпс "24+" в шутере, даже таком слоупочном, это клево.

Мне 110 не хватает, а провисы до 100 бесят.

• Плюс 2
Игроки
24 публикации
60 999 боёв

доброе время суток .  вы с такими обновами скоро потеряете всех старых геймеров ( кстати  - которые и вкладывали  вам бабло )  и получите фиг с 0 ( дыркой )

• Плюс 2
Игроки
135 публикаций
31 887 боёв

Дорогие разработчики!

Большое вам спасибо за новое обновление.

Поставил SD-клиент - в первом же бою на КВ-2 загрузился последним.

Последним, Карл.

И (от щас внимание) - игра повисла после первого же выстрела.

Здорово, правда?

Для любителей во всём винить железо: два года назад на этом же железе игра летала на средних настройках.

Сейчас же лаги на минимальных настройках на 20% времени боя.

Вы знаете, может, я мало донатил, но вот сейчас чувство, что "некая другая танковая игра" даёт качество картинки в разы лучше.

И КВ-2 там жжёт.

Изменено пользователем Terolis
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.         

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...