anonym_y92avqevhbZH Опубликовано: 26 мая, 2015 Игроки 480 публикаций 62 047 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2015 В одиночку захватил базу ( 100 очков захвата), за всю игру не светился ( лампа вкачана, реплей смотрел не единожды), стрелял по противнику без засвета, одного убил, в итоге рейдера не дали. Проясните пожалйста ситуацию, мож я чё упускаю? Модов нет. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 26 мая, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2015 Я посмотрел Ваш реплей.И на 99% могу утверждать, что Ваш танк был засвечен. В самые последние секунды боя, когда приехал японский СТ и перестреливался с "Черчем".Он светанул Вас, но - лампочка просто не успела вспыхнуть, т.е. с момента засвета до вспышки не прошло 4 секунды (бой закончился раньше).А сервак видел засвет, он вообще глазастый... Но если вы уверены, что всё-таки что-то неправильно, то пишите заявку в ЦПП.Специалисты посмотрят, проверят и дадут официальный компетентный ответ. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации