Перейти к содержимому

Глюки с ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
77 347 боёв

в предыдущем патче у меня была выполнена задача лт "зоркий глаз" на 260, но с выходом 0,9,8 открыв лбз я был удивлен, что она опять висит

обращаю внимание, что я не номер задачи меня волнует а именно содержание

просьба не закрывать тему пока не будет внятного ответа от компетентного человека

Изменено пользователем FB954RR
  • Плюс 1

Игроки
2 537 публикаций
19 752 боя

Уже писали на формуе - "сдвинулись номера ЛБЗ". Т.е. если у Вас выполнена задача 5 ()условно говоря) то 5 и остается выполненой. Но то что раньше задача 5 имела одни условия, а теперь - другие - картошку мало волнует.

Игроки
643 публикации
77 347 боёв
26 Май 2015 - 15:33 пользователь AH7EJI_XPAHUTEJIb сказал:

Уже писали на формуе - "сдвинулись номера ЛБЗ". Т.е. если у Вас выполнена задача 5 ()условно говоря) то 5 и остается выполненой. Но то что раньше задача 5 имела одни условия, а теперь - другие - картошку мало волнует.

я не по номерам а по описанию привел пример

просьба думать о прочитанном

описание задачи (обнаружить 7 врагов не будучи засвеченным)

Игроки
17 публикаций
44 300 боёв

У меня тоже вопрос про ЛБЗ СТ-9. Достойный противник - Нанести не менее 1000 урона тяжёлым танкам противника ВАШЕГО уровня или ВЫШЕ. Сьиграл бой на бате все что написано сделал нанес 1000 урона тяжелым танкам своего уровня, но почему то не выполнил, может подскажите может я ни так что понял?

Игроки
643 публикации
77 347 боёв
26 Май 2015 - 15:37 пользователь _DIM_39_RUS_ сказал:

У меня тоже вопрос про ЛБЗ СТ-9. Достойный противник - Нанести не менее 1000 урона тяжёлым танкам противника ВАШЕГО уровня или ВЫШЕ. Сьиграл бой на бате все что написано сделал нанес 1000 урона тяжелым танкам своего уровня, но почему то не выполнил, может подскажите может я ни так что понял?

тебе в другую тему

пожалуиста не надо флудить (такая проблема существует и их закрывают с глупыми обьяснениями)

Игроки
17 публикаций
52 668 боёв
26 Май 2015 - 18:36 пользователь FB954RR сказал:

и? твоё описание теперь под другим номером, ранее не выполненом, неужели понять трудно?
Игроки
643 публикации
77 347 боёв
26 Май 2015 - 15:39 пользователь Co0K сказал:

и? твоё описание теперь под другим номером, ранее не выполненом, неужели понять трудно?

ты в школу ходил?

я говорю что уже делал ету задачу (засветить 7 врагов из инвиза)

сеичас она снова висит не выполненная

и еще вчера мне надо было сделать 3 задачи, а сегодня уже 4 (правда одну только что сделал)

Игроки
17 публикаций
52 668 боёв
26 Май 2015 - 18:36 пользователь FB954RR сказал:

В школу как раз ты и не ходил, где запятые?

Ладно, до тебя не скоро дойдёт, хотя разжевали подробнее некуда:

"Уже писали на формуе - "сдвинулись номера ЛБЗ". Т.е. если у Вас выполнена задача 5 ()условно говоря) то 5 и остается выполненой. Но то что раньше задача 5 имела одни условия, а теперь - другие - картошку мало волнует."

Игроки
2 537 публикаций
19 752 боя
26 Май 2015 - 19:36 пользователь FB954RR сказал:

Просьба тогда думать о том. что Вам отвечают:

Об 260

Была задача ЛТ-6 обнаружить 7 машин противника.

Стала задача ЛТ-6 - Помочь нанести урон 8 машинам.

У Вас ЛТ-6 как была выпонена, так и осталась. Только теперь выполнены другие уловия, чем те, которые были до патча.

ЛТ-6. Зоркий глаз:

Обнаружить 7 машин противника раньше, чем вас обнаружит кто-либо из команды противника. - 

Помочь союзникам нанести урон по не менее 8 машинам противника, передавая разведданные или сбивая гусеницы.

Игроки
643 публикации
77 347 боёв
26 Май 2015 - 15:46 пользователь Co0K сказал:

В школу как раз ты и не ходил, где запятые?

Ладно, до тебя не скоро дойдёт, хотя разжевали подробнее некуда:

"Уже писали на формуе - "сдвинулись номера ЛБЗ". Т.е. если у Вас выполнена задача 5 ()условно говоря) то 5 и остается выполненой. Но то что раньше задача 5 имела одни условия, а теперь - другие - картошку мало волнует."

еще раз тебе повторю, вчера было 3 задачи - сегодня 4

а чтобы до тебя дошло (разработчики говорили, что если и сдвинуться номера задач, то если у тебя к примеру выполнен "испепелитель" под №7 то и в следующем патче у тебя будет выполнен "испепелитель", но уже под № к примеру 8)

Игроки
643 публикации
77 347 боёв
26 Май 2015 - 15:47 пользователь AH7EJI_XPAHUTEJIb сказал:

Об 260

У Вас ЛТ-6 как была выпонена, так и осталась. Только теперь выполнены другие уловия, чем те, которые были до патча.

ЛТ-6. Зоркий глаз:

Обнаружить 7 машин противника раньше, чем вас обнаружит кто-либо из команды противника. - 

Помочь союзникам нанести урон по не менее 8 машинам противника, передавая разведданные или сбивая гусеницы.

у вас задание зафлудить тему?

у меня еще вчера была выполнена задача засветить 7 из инвиза и не выполнена 8 по ассисту

сегодня же у меня не выполнены обе (правда я полчаса назад сделал ассист)

Игроки
191 публикация
49 236 боёв
26 Май 2015 - 18:47 пользователь AH7EJI_XPAHUTEJIb сказал:

Об 260

ЛТ-6. Зоркий глаз:

Ты хоть в клиент зайди, прежде чем людей учить ,умник - и выполненные задания поменяли! Я  взводное на СТ выполнил, 12 задание а теперь там поджег стоит и оно отображается 12 не выполненным, а взводное 13 выполнено! а я его не делал!

Игроки
5 публикаций
12 171 бой
Не могу выполнить ЛБЗ ЛТ-12 "Неведимка" после обновы. Свечу с инвиза,союзники дамажат нормально. А ЛБЗ висит.Подозреваю что некоректно описание задачи,или не все условия указаны.
  • Плюс 1
Игроки
483 публикации
85 715 боёв
у меня после патча невыполненными оказались 2 ранее сделанные задачи ЛТ по Штугу. И оперировать сдвигами описания мне не нужно. У меня 10 и 11  не выполнены, зато 12 и 13 выполнены. Перепрыгнуть через задачу нельзя, а через 2 тем более, поэтому это гарантированный баг.Я не мог не выполнить те задачи и сделать после них 2 подряд, это бред.В ЦПП написал, буду ждать ответа. Оказывается не я один такой. Изменено пользователем MEHAXEM_HA_MEPKABE

"Компенсация" за Е-25 - самый мощный плевок в игроков.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...