Перейти к содержимому

оптимизация в 9.8

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
10 645 боёв
улучшилась ли оптимизация в 9.8?в патч-ноуте об этом ничего не писали.по впечатлениям точно хуже не стало.но ведь могут быть улучшения для слабых компов.
Игроки
6 публикаций
61 778 боёв

Играю без модов, фпс упал ровно в половину по сравнению с предыдущем патчем. 

Спасибо за обновление, ВГ.

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
26 Май 2015 - 17:32 пользователь awatar15 сказал:

улучшилась ли оптимизация в 9.8?в патч-ноуте об этом ничего не писали.по впечатлениям точно хуже не стало.но ведь могут быть улучшения для слабых компов.

Так не бывает......8-)

Программа не может улучшиться для старого компа. Оптимизация может лишь НЕ УХУДШИТЬ характеристики игры, несмотря на добавление НОВЫХ игровых фич.

Я бы на вашем месте не ждал никаких "ускорений" сейчас да и в будущем тоже...... 8-)

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
334 публикации
10 645 боёв
26 Май 2015 - 20:52 пользователь ZloyBut сказал:

Так не бывает......8-)

Программа не может улучшиться для старого компа. Оптимизация может лишь НЕ УХУДШИТЬ характеристики игры, несмотря на добавление НОВЫХ игровых фич.

Я бы на вашем месте не ждал никаких "ускорений" сейчас да и в будущем тоже...... 8-)

ну бывает же когда на старте игра тормозит у большинства.а после нескольких патчей фпс растёт на мощных компах выше.на слабых чуть ниже но всё таки.
Игроки
273 публикации
73 748 боёв

Спасибо за обновление, еще вчера играл с 60-70 фпс с модами, сегодня 25 максимум без модов . отличный патч

Система: i7, gtx 760, 8 gb озу  

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
13 417 боёв
у меня наоборот просел фпс..... на макс настройках был 65-70, сейчас же до 40 поднимется уже хорошо ( пришлось освещение скинуть (
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...