Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
295 публикаций
36 530 боёв
Теперь как,наградные листы дают только после того,как рекрутируешь девушку???На концепте выполнил последние задачи на лт и на ст,пакеты не засчитываются в общую сумму.Плюс по логике вещей у меня все 4 на отлично выполнены,а танк не дают.На 55а открылись лбз,но взять их не могу,ошибку выдает...Кто обьяснит
  • Плюс 2
Игроки
89 публикаций
33 734 боя
26 Май 2015 - 17:26 пользователь Vasya_Gusenechkin сказал:

Теперь как,наградные листы дают только после того,как рекрутируешь девушку???На концепте выполнил последние задачи на лт и на ст,пакеты не засчитываются в общую сумму.Плюс по логике вещей у меня все 4 на отлично выполнены,а танк не дают.На 55а открылись лбз,но взять их не могу,ошибку выдает...Кто обьяснит

Такая же фигня, выполнил последнюю задачу на т28, все условия кроме доп. А задача не закрылась. Видимо с лбз прокол в обнове вышел(((
Игроки
295 публикаций
36 530 боёв
26 Май 2015 - 16:31 пользователь Pro100Vezunchik сказал:

если выполнять 4 ветки задач, 15 надо с отличием.

Они все с отличием.
Игроки
295 публикаций
36 530 боёв
26 Май 2015 - 16:40 пользователь Master_TAKNADA сказал:

Ты награду забрал в 15-ых задачах? она ж сама не начисляется как остальные.

Нет,не забрал,но это вроде и не было ранее обязательным условием...Мне пока некуда садить этих девушек...
Игроки
221 публикация
4 503 боя
26 Май 2015 - 14:44 пользователь Vasya_Gusenechkin сказал:

Нет,не забрал,но это вроде и не было ранее обязательным условием...Мне пока некуда садить этих девушек...

Забирай награду и получишь танк. Купить бесплатный мс-1 или другой танк 1-2 уровня по вкусу и сажай туда, а потом переучишь девочек на нужный танк.
Игроки
295 публикаций
36 530 боёв
26 Май 2015 - 16:46 пользователь Master_TAKNADA сказал:

Забирай награду и получишь танк. Купить бесплатный мс-1 или другой танк 1-2 уровня по вкусу и сажай туда, а потом переучишь девочек на нужный танк.

За голду...нет,спасибо.Я не доначу больше)))
Игроки
257 публикаций
66 689 боёв
Это всегда было обязательным условием. Пока не получишь награду за последнее задание новые недоступны для выполнения.
Игроки
295 публикаций
36 530 боёв
26 Май 2015 - 16:47 пользователь WASP2009 сказал:

Это всегда было обязательным условием. Пока не получишь награду за последнее задание новые недоступны для выполнения.

Значит ранее не обращал внимание,ладно...спасибо..печаль-беда.
Игроки
221 публикация
4 503 боя
26 Май 2015 - 14:47 пользователь Vasya_Gusenechkin сказал:

За голду...нет,спасибо.Я не доначу больше)))

Я пытался тебе помочь, Петруша, а ты как ослик ведешь себя.
Покупай любой танк лоу лвл и сажай туда девочек, можешь не переучивать(тебе ж вроде сам танк за ЛБЗ нужен), разрешаю.
  • Плюс 1
Игроки
295 публикаций
36 530 боёв
26 Май 2015 - 16:49 пользователь Master_TAKNADA сказал:

Я пытался тебе помочь, Петруша, а ты как ослик ведешь себя.
Покупай любой танк лоу лвл и сажай туда девочек, можешь не переучивать(тебе ж вроде сам танк за ЛБЗ нужен), разрешаю.

Концепт мне не впал,мне 55а нужен и возможно однажды сяду за 260.По большей частия  их делаю ради экипажа женского и приятных плюшек,за задачи...Ладно,спасибо и на этом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...