Перейти к содержимому

Звуки

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
35 500 боёв
Уважаемы разработчики, Вы что нибудь планируете делать со звуками в игре?  Снаряды от арты когда падают на землю, это что за такое птэщь? это какая то лепешка упала, а не снаряд
  • Плюс 1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
играешь или взрывы разглядываешь?
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
1 221 публикация
51 525 боёв
А тебе как надо? Бдынь? Бумбах?
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
такой зыук и должен быть, чмяк это же от арты 
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
292 публикации
24 473 боя
26 Май 2015 - 06:32 пользователь Ioanwar сказал:

А тебе как надо? Бдынь? Бумбах?

Чтобы звон в ушах, или оглушение на полдня или потом неделю чумной ходишь? Как описать и воспроизвести звук разорвавшегося рядом фугасного снаряда?
  • Плюс 1
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
26 Май 2015 - 09:32 пользователь agdas сказал:

я помню в какой то обнове вообще были убойные звуки, только из за чего их убрали, не понятно

согласен, звуки были более реалистичные, с эхом и более объемные, но из за нытиков, которые не могут купить себе нормальный звук, играющие на пищалках, их убрали...пичалькаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
607 публикаций
14 771 бой
26 Май 2015 - 06:29 пользователь agdas сказал:

Уважаемы разработчики, Вы что нибудь планируете делать со звуками в игре?  Снаряды от арты когда падают на землю, это что за такое птэщь? это какая то лепешка упала, а не снаряд

Ты хоть слышал как падают лепёшки?

Они падают бдыщь-бдыщь, а не птэщь !!

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
26 Май 2015 - 09:32 пользователь agdas сказал:

я помню в какой то обнове вообще были убойные звуки, только из за чего их убрали, не понятно

а у меня они остались, правдо не знаю будут ли работать 
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
3 036 публикаций
442 боя
26 Май 2015 - 09:29 пользователь agdas сказал:

А тебе нужна ударная волна и звук реальный чтобы наушники от головы отпрыгивали? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

Абсолютно пофигу, какой именно звук от того или иного действия. Через несколько боёв к ним привыкаешь и уже не обращаешь на них своё внимание.

Может лучше смотреть за игроками, помеченными красным маркером?

Собственно, такое же отношение и к графике - мне пофиг на красоту изображения вооон того цветочка или огибания гусеницами препятствия - во время боя я на это совсем не смотрю.

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв
26 Май 2015 - 08:29 пользователь agdas сказал:

Если звуковое сопровождение в игре будет изменяться мы обязательно об этом сообщим. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...