Перейти к содержимому

.ХОЧУ ЖАЛОВАТЬСЯ!

Рекомендованные публикации

Игроки
990 публикаций
7 боёв

.когда введут функционал жалоб в ангаре? А то я даю команде советы, как лучше играть, а они меня оскорбляют не в бою, а выжидают конца и после боя мне в ангар пишут гадости гадкие. Некоторые даже угрожали мне личной расправой и говорили, что меня кавказцы зарежут. Моя психика не выдерживает такого накала страстей от агрессивных изобретательных детишек. Хочу кидать на них жалобы, а жаловаться нельзя

.стоит ожидать этого в 9.8?

.генерал Зод сделал это

Изменено пользователем ZOD_____
  • Плюс 2
Игроки
559 публикаций
17 040 боёв

Зашел в результаты боя который только что закончился, нашел его в списке, и кинул ЖБ.

Ну как то так пока что вот.

• Плюс 1

"Одна игра, один обмен, ставка одна вабанк!"

Игроки
10 158 публикаций
132 379 боёв
25 Май 2015 - 23:44 пользователь ZOD_____ сказал:

.когда введут функционал жалоб в ангаре? А то я даю команде советы, как лучше играть, а они меня оскорбляют не в бою, а выжидают конца и после боя мне в ангар пишут гадости гадкие. Некоторые даже угрожали мне личной расправой и говорили, что меня кавказцы зарежут. Моя психика не выдерживает такого накала страстей от агрессивных изобретательных детишек. Хочу кидать на них жалобы, а жаловаться нельзя

.генерал Зод сделал это

поддерживаю... проведем референдум...

P.S.: а вообще, надо убрать возможность писать в личку кому попало.. тем более, технически это возможно..

• Плюс 2
Игроки
46 публикаций
67 118 боёв
Задрали Наполеоныhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif, которые вместо того что-бы играть, рассказывают кому куда стать и куда стрелять. Хочешь кого-то учить, наделай себе детей и воспитывайhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif. Что *** в боевом чате в отличие тебя не устраивают, правильно делают. ИМХО.
  • Плюс 1
Игроки
559 публикаций
17 040 боёв
25 Май 2015 - 17:49 пользователь JokerBRV сказал:

поддерживаю... проведем референдум...

P.S.: а вообще, надо убрать возможность писать в личку кому попало.. тем более, технически это возможно..

Подобия приглашения во взвод сделали бы.

Пишет сообщение (Приглос и.т.п.), "такой-то такой-то". И "тема". Захотел продолжить разговор, принял, не заинтересовало. Проигнорировал.

А тогда можно флудить приглосами, не, бред написал я.

Изменено пользователем _TankeR_42rus

"Одна игра, один обмен, ставка одна вабанк!"

Игроки
990 публикаций
7 боёв
25 Май 2015 - 21:58 пользователь No_wisdom сказал:

если после боя, то заходишь в результаты боя и там жалуйся сколько влезет

.не считай себя самым умным в комнате. Там жалобы пойдут на то, что было в бою. А то, что происходило в ангаре, разрабы не получат

Игроки
10 158 публикаций
132 379 боёв
25 Май 2015 - 23:53 пользователь _TankeR_42rus сказал:

Подобия приглашения во взвод сделали бы.

Пишет сообщение (Приглос и.т.п.), "такой-то такой-то". И "тема". Захотел продолжить разговор, принял, не заинтересовало. Проигнорировал.

А тогда можно флудить приглосами, не, бред написал я.

а так и так, после завтрашнего обновления, задолбаемся отбиваться от приглашений от алеханов "ва звод".. причем прямо в бою...

• Плюс 4
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
25 Май 2015 - 20:44 пользователь ZOD_____ сказал:

.генерал Зод сделал это

Негоже генералам жаловаться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Не исключено, что в будущем мы внедрим подобную функцию. Следите за новостями и описаниями к обновлениям.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...