Перейти к содержимому

Сняряды

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
67 732 боя
Интересно знать почему с выходом 0.9.7 снаряды снова проходят сквозь танк без урона! патчей этак 7-8 назад  этот баг тоже был.потом пропал.и вот он снова появился! что так трудно оперативно исправить микропатчем?
  • Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 656 публикаций
28 993 боя
Завтра мегапатч выходит .
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
сення ис-3 на вазилине-111 раз 5 не мог пробить - снаряд по стоящему на месте на гусле ису вроде как шел, под башню, но улетал по своим делам без урона или рикошета. правда потом я переехал ближе и стал пробивать
Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
У меня пролеты сквозь танк бывают в основном когда противник за холмом, снаряд летит на границе между поверхностью и контуром, ииии .... все, ни попадания, ни взрыва на поверхности нет.
Игроки
6 896 публикаций
144 828 боёв
25 Май 2015 - 18:27 пользователь sanya0154 сказал:

Завтра мегапатч выходит .

они вообще попадать перестанут?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

​                                                                      

Игроки
971 публикация
52 282 боя
Игроки
1 004 публикации
38 944 боя
25 Май 2015 - 18:25 пользователь TANKubijca сказал:

Интересно знать почему с выходом 0.9.7 снаряды снова проходят сквозь танк без урона! патчей этак 7-8 назад  этот баг тоже был.потом пропал.и вот он снова появился! что так трудно оперативно исправить микропатчем?

Повтор покажи где они мимо летят... Ни разу не замечал такого, может ты избранный?

34570.jpg

Взводно- рандомные товарищи, только фан, без обязалова!
от 10000 боев, 51%+ 18+

Игроки
13 316 публикаций
65 594 боя
25 Май 2015 - 16:38 пользователь Quzja сказал:

Повтор покажи где они мимо летят... Ни разу не замечал такого, может ты избранный?

Вот например

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1589160-снаряд-пролетел-через-танк/page__fromsearch__1

Игроки
853 публикации
51 353 боя

Поддерживаю, при чем часто и густо пролетают

На 110Е4 выстрелил 9 раз в борт е100 метров с 5, он в оффе был, ни 1 снаряд не попал, пролетают насквозь без всякого сообщения, в итоге ничья потому что я тупо не смог его убить

Игроки
853 публикации
51 353 боя
Кстати он вылетел из игры не так уж и далеко от моего флага, если бы он в него встал и потом вылетел, то это был бы уже маразм, он бы тупо его захватил
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...