Перейти к содержимому

за что бан

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
20 907 боёв
день добрый столкнулся вот с какой  проблемой  минут 5 назад в общем чате искал созводного а именно писал "ищу норм арту 6-8 лвл для лбз я на лт" и получил на день бан причина флуд обЪясните мне где и чем я флудил чтоб избежать дальнейшего неразберихи 
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
Раз забанили - значит было за что. Может ты это сообщение 100500 раз написал. Может чего не договариваешь просто.  Изменено пользователем Herr_Kurkoff
Игроки
21 272 публикации
48 898 боёв
25 Май 2015 - 14:28 пользователь Antixrict101 сказал:

день добрый столкнулся вот с какой  проблемой  минут 5 назад в общем чате искал созводного а именно писал "ищу норм арту 6-8 лвл для лбз я на лт" и получил на день бан причина флуд обЪясните мне где и чем я флудил чтоб избежать дальнейшего неразберихи 

Слишком много кликал в каком то недавнем бою за раз по карте. Я обычно всегда кидаю флуд/спам на существ что эти клики до верхних строчек тимы догоняют. Или вы не знали что за это банят чат?

Как раз прилетел бан и так совпало что в момент поиска совзводного

Либо сообщения поиска были чаще чем раз в 5 минут (это если в ангарном чате)

Изменено пользователем Casper48L
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
20 907 боёв
ммм понятно а не подскажите где можно увидеть эти правила я про такое первый раз слышу про такие баны и получилось я тогда 3 таких сообщения написал за ваши 5 минут что то это слишком диковато такие ограничения ставить 
Игроки
7 публикаций
22 076 боёв
25 Май 2015 - 17:34 пользователь Casper48L сказал:

Слишком много кликал в каком то недавнем бою за раз по карте. Я обычно всегда кидаю флуд/спам на существ что эти клики до верхних строчек тимы догоняют. Или вы не знали что за это банят чат?

Как раз прилетел бан и так совпало что в момент поиска совзводного

Либо сообщения поиска были чаще чем раз в 5 минут (это если в ангарном чате)

Поддерживаю, до рвоты, до печёнок достали эти кликуши.
Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
25 Май 2015 - 16:39 пользователь Antixrict101 сказал:

ммм понятно а не подскажите где можно увидеть эти правила я про такое первый раз слышу про такие баны и получилось я тогда 3 таких сообщения написал за ваши 5 минут что то это слишком диковато такие ограничения ставить 

Раздел 2 пункт 5 ПРАВИЛ ИГРЫ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
528 публикаций
16 811 боёв
25 Май 2015 - 17:39 пользователь Antixrict101 сказал:

На портале. Правила игры.

45%затащил.gif

Игроки
7 публикаций
20 907 боёв

большое спасибо нашел но как то не понятно: Многократное дублирование подряд однотипных сообщений не чаще, чем 1 сообщение 1 раз в минуту( просто флуда на любую тему а поиск созводных которое прямо относиться к игре, командной игре во взводе осуществлять не  чаще, чем 1 сообщение 1 раз в 5 минуту на такой промежуток времени и не захочется искать не кого 

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
25 Май 2015 - 16:28 пользователь Antixrict101 сказал:

Добрый вечер!
Давайте разберемся в ситуации. Вы получили бан за флуд в общем чате. Читаем Правила игры и видим следующее:
Пользователь сказал:

Под понятие «флуд» попадают следующие нарушения:

• Многократное дублирование подряд однотипных сообщений. Многократным дублированием считается использование однотипных сообщений любого характера чаще, чем 1 сообщение 1 раз в минуту.
• Создание в чате сообщений, не содержащих смысла.
• Умышленное заполнение чата однотипными репликами.
• Многократное дублирование результатов боёв в чате Игры.
Запрещено злоупотребление рекрутингом, поиском игроков и команд. Подобные сообщения разрешены не чаще 1 раза в 5 минут.

Все как видите просто и понятно.
Удачи на полях сражений!

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...