Jumeaux Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 1 656 публикаций 10 737 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 17:26 пользователь MemucPTZ сказал:А по твоему если я влез в игру, а в ней происходят какие-то изменения, с которыми я не согласен, то я должен продолжать молча играть ?Ага. Или не играть вообще. 25 Май 2015 - 17:26 пользователь MemucPTZ сказал:Забаньте вы мне чат общеигровой, но зачем банить мне взводный чат, зачем банить клан чат ?Я в основном играю соло рандом, но неужели во взводных (а уж тем более клановых) боях люди пользуются игровым чатом?! Это же долго и неудобно. Гарнитура и RC или TS. На крайняк, скайп. Имхо, ограничиваться только чатом можно только при игре в рандоме, где цена поражения невелика. По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет. Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить. Ссылка на комментарий
anonym_wisBaktMbddK Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 170 публикаций 30 521 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 17:26 пользователь MemucPTZ сказал: А по твоему если я влез в игру, а в ней происходят какие-то изменения, с которыми я не согласен, то я должен продолжать молча играть ? Ты считаешь, что идея с баном чата за оскорбления реализована нормально ? Я вот лично не против самой идеи банить чат за оскорбления и провокации, но ... Реализовано то все через одно место. Забаньте вы мне чат общеигровой, но зачем банить мне взводный чат, зачем банить клан чат ? Пункт 6.1.1. Пользовательского соглашения:Пользователь сказал:Wargaming вправе:6.1.1. В любое время в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, включая любые ее элементы и части, без предварительного уведомления Пользователя, в том числе путем изменения Ключевых документов. Первый абзац его же с сохранением регистра:Пользователь сказал:ЕСЛИ ВЫ СКАЧИВАЕТЕ, ЗАГРУЖАЕТЕ, КОПИРУЕТЕ ЛИБО ЛЮБЫМ ИНЫМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЛЮБУЮ ЧАСТЬ МАССОВОЙ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ ОНЛАЙН-ИГРЫ «WORLD OF TANKS» И (ИЛИ) НАЧИНАЕТЕ УЧАСТВОВАТЬ В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ ДАННОЙ ИГРЫ, ТО ЭТИМ ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАЛИ, ПОНЯЛИ, СОГЛАСНЫ И ПРИНИМАЕТЕ НИЖЕИЗЛОЖЕННОЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ, ОБЯЗУЕТЕСЬ ЕГО СОБЛЮДАТЬ И НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЕГО НАРУШЕНИЕ. Иными словами, если ты играешь, значит ты согласен с правилами. А если не согласен - должен покинуть проект. Всё ведь так просто, а? Ссылка на комментарий
Jumeaux Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 1 656 публикаций 10 737 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 17:44 пользователь Dezmn сказал:Ну и жалобы на красненьких с поводом и без будут улетать.25 Май 2015 - 17:44 пользователь Dezmn сказал:и так по кд хоть до перманента.Пофиг! При таком подхлоде перманент себя ждать не заставит. И в чате снова будет тишина и порядок. А именно это является целью, а отнюдь не наказание болтливых индивидов. По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет. Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить. Ссылка на комментарий
Sky_059 Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 83 публикации 51 308 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 (изменено) 25 Май 2015 - 15:51 пользователь ackela сказал:Уважаемые разрабы!!! Какой смысл банить в чате из-за мата? Получается что вы зря создали цензуру чата!!!P.S.Просто бомбит,так как все время в банебаны можно кидать и без повода всякого они не проверяются ни кем просто копится количество жалоб и человека в баню.разарбы сделали как?: положили конфетку и сказали сладкоешке съешь пойдёшь в баню т.е. писать ты можешь вообще хоть что так как это допустимо но при этом тебя забанят , разрабы вы смешны Изменено 25 мая, 2015 пользователем Sky_059 2 Ссылка на комментарий
Jumeaux Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 1 656 публикаций 10 737 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 17:57 пользователь Sky_059 сказал:баны можно кидать и без повода всякого они не проверяются ни кем просто копится количество жалоб и человека в баню.Хм... Проведем эксперимент сегодня вечером? Собирай толпу и попробуйте жалобами отправить в бан меня. По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет. Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить. Ссылка на комментарий
Sky_059 Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 83 публикации 51 308 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 17:02 пользователь Jumeaux сказал:Хм... Проведем эксперимент сегодня вечером? Собирай толпу и попробуйте жалобами отправить в бан меня. чё тут проверять лично я вчера только вышел из бани , а сегодня меня опять забанили я сыграл боёв 10-15 в чат вообще не писал , а если и что то писал то всяко не оскарбительно НО ОПЯТЬ Я В БАНЕ 2 Ссылка на комментарий
Jumeaux Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 1 656 публикаций 10 737 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 18:08 пользователь Sky_059 сказал:чё тут проверять лично я вчера только вышел из бани , а сегодня меня опять забанили я сыграл боёв 10-15 в чат вообще не писал , а если и что то писал то всяко не оскарбительно НО ОПЯТЬ Я В БАНЕБлин! Ни фига не физик. Провел один единственный эксперимент и считаешь, что первая попавшаяся теория, которая его объясняет, является истиной в последней инстанции http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЕще раз повторяю предложение: сегодня вечерком катаемся, и на меня бросаете кучу жалоб. Если теория верна, я получу бан чата. Если не получу, то... теория неверна http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif На самом деле, разработчики писали, почему сейчас народ из бана снова в бан уходит. Но когда разработчики пишут то, что народу не нравится, их никто не читает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет. Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить. Ссылка на комментарий
_Casper_____ Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 2 публикации 49 860 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 получаетца если какомоту рандомному барану не понравилось куда я поехал или куда встал или просто добил врага на которого он он уже снаряд приготовил он просто тыкает своим кривым пальчиком в кнопку пожаловатца и тебя банят ..... НА КАКОМ ОСНАВАНИЕ ? где доказательства ? когда начнут наказывать за ложное обвинения ????? Ссылка на комментарий
IZPODZADUPLA Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 2 011 публикация 103 897 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 19:03 пользователь star_illness сказал: Когда начнут наказывать за ложное обвинения ?????Ответ: никогда. Ссылка на комментарий
Jumeaux Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 1 656 публикаций 10 737 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 19:03 пользователь star_illness сказал:он просто тыкает своим кривым пальчиком в кнопку пожаловатца и тебя банят ..... НА КАКОМ ОСНАВАНИЕ ?На каком освновании сделан такой вывод? Потому что это не так, и за жалобу не банят. По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет. Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить. Ссылка на комментарий
Verraeter Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 863 публикации 79 210 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 16:51 пользователь ackela сказал:Уважаемые разрабы!!! Какой смысл банить в чате из-за мата? Получается что вы зря создали цензуру чата!!!P.S.Просто бомбит,так как все время в бане Достали своими банами уже! Страдайте молча! 1 Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 14:51 пользователь ackela сказал:Уважаемые разрабы!!! Какой смысл банить в чате из-за мата? Получается что вы зря создали цензуру чата!!!P.S.Просто бомбит,так как все время в банеВечер добрый!Смысл? может потому, что мат это нарушение Правил игры, а любые нарушения должны "награждаться".Не нарушайте правила и Вас никто не забанит, все до банального просто. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации