Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
36 038 боёв

Уважаемые разрабы!!! Какой смысл банить в чате из-за мата? Получается что вы зря создали цензуру чата!!!

P.S.

Просто бомбит,так как все время в бане

• Плюс 2
Игроки
5 461 публикация
432 боя
25 Май 2015 - 15:51 пользователь ackela сказал:

Уважаемые разрабы!!! Какой смысл банить в чате из-за мата? Получается что вы зря создали цензуру чата!!!

P.S.

мыши плакали , но все равно продолжали есть кактус http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
25 Май 2015 - 15:51 пользователь ackela сказал:

P.S.

галочка над этой функцией вообще не работает,а так админы думают что мата будет меньше,но по факту всё равно только мат или молчание в чатеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifи ведь самое обидное что в личку и в клан чат тоже не напишешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Изменено пользователем Amdur88
  • Плюс 1

Игроки
2 555 публикаций
27 906 боёв

я просто отключил чат ...пишу что хочу....но он молорик не отправляет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
банят не за маты. а за оскорбления и провокации. Оскорбить или спровоцировать можно не только лишь матом

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
6 622 публикации
97 017 боёв

Ну кое-кому польза от этих банов определенно есть. Теперь всякие алеши на тяжах могут смело охранять арту до конца боя и слова плохого не скажи им )

Поднимаем "качество игры", так сказать. Браво, варгейминг )

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 3
Игроки
188 публикаций
30 666 боёв
25 Май 2015 - 12:51 пользователь ackela сказал:

P.S.

Не нарушай Правил игры и все будет хорошоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif
Игроки
239 публикаций
49 905 боёв
25 Май 2015 - 22:51 пользователь ackela сказал:

P.S.

+ ,надоели всякие алеши которые стоят на тт в кустах и охраняют арту , тока начнешь им писать что надо танковать ехать, разносить их тт ,они банят

• Плюс 1

Марафон е25 - это хамство и неуважение разработчиков к тем, кто когда-то поддерживал этот проект... (е25 - помним, любим, скорбим - 01.09.2015)

Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв
25 Май 2015 - 16:51 пользователь ackela сказал:

Уважаемые разрабы!!! Какой смысл банить в чате из-за мата?

Не только из-за мата. Банить вообще нужно за любой (почти) информационный мусор.

• Плюс 1

По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет.

Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить.

Игроки
2 156 публикаций
53 506 боёв

P.S.

да не парься, меня тож вчера ток из бана отпустили, хотя с автором согласен. Не нравятся маты, отключите чат или включите цензуру, ведь такая возможность имеется.
Игроки
23 публикации
62 778 боёв
25 Май 2015 - 12:53 пользователь SuperCIass сказал:

банят не за маты. а за оскорбления и провокации. Оскорбить или спровоцировать можно не только лишь матом

получается если ЛЮБОЙ игрок который мне не понравился, и играет не так как бы мне хотелось, то значит он меня провацирует я прав?а по существу у меня стоял мат фильтр и то забанили, хоть я и не матерился, а писал про раков и ***...
  • Плюс 1
Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв
25 Май 2015 - 16:54 пользователь fars1ght сказал:

Ну кое-кому польза от этих банов определенно есть. Теперь всякие алеши на тяжах могут смело охранять арту до конца боя и слова плохого не скажи им )

Поднимаем "качество игры", так сказать. Браво, варгейминг )

Не понял... Без мата нельзя объяснить тяжу, чтобы ехал вперед?

Или он с матом поедет, а без мата нет? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет.

Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить.

Игроки
268 публикаций
1 040 боёв
чат не нужен, с командой можно общаться горячими клавишами, особенно никак нет и так точно!

Игроки
23 публикации
62 778 боёв
25 Май 2015 - 12:58 пользователь bitumss сказал:

да не парься, меня тож вчера ток из бана отпустили, хотя с автором согласен. Не нравятся маты, отключите чат или включите цензуру, ведь такая возможность имеется.

цензура я смотрю не спасает...
  • Плюс 1
Игроки
170 публикаций
30 521 бой
25 Май 2015 - 16:51 пользователь ackela сказал:

P.S.

(Не)Уважаемый игрок! Какой смысл соглашаться с правилами игры, если всё равно собираешься их нарушать и потом ныть? Получается, что зря ты вообще в игру лез!

P.S.

Как же вы уже занадоели, нарушители недовольные.

Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
25 Май 2015 - 15:59 пользователь kanat35 сказал:

получается если ЛЮБОЙ игрок который мне не понравился, и играет не так как бы мне хотелось, то значит он меня провацирует я прав?а по существу у меня стоял мат фильтр и то забанили, хоть я и не матерился, а писал про раков и ***...

нет, если по-твоему человек неправильно играет, но в чат ничего не пишет, он врядли получит бан по жалобе оскорбления/ провокации. Если пишешь про раков, что кто-то конкретно рак или олень. Это уже оскорбление человека

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

P.S.

почему зря? матов стало меньше

а ПС и раньше запрещал мат

просто автосистему еще не успели тогда разработать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
315 публикаций
50 007 боёв
25 Май 2015 - 16:08 пользователь Skware сказал:

(Не)Уважаемый игрок! Какой смысл соглашаться с правилами игры, если всё равно собираешься их нарушать и потом ныть? Получается, что зря ты вообще в игру лез!

P.S.

Как же вы уже занадоели, нарушители недовольные.

А по твоему если я влез в игру, а в ней происходят какие-то изменения, с которыми я не согласен, то я должен продолжать молча играть ? Ты считаешь, что идея с баном чата за оскорбления реализована нормально ? Я вот лично не против самой идеи банить чат за оскорбления и провокации, но ... Реализовано то все через одно место. Забаньте вы мне чат общеигровой, но зачем банить мне взводный чат, зачем банить клан чат ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...