Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Друга Николая очень заинтересовала игра Ворлд оф Тэнкс.Аккаунта своего у него пока нет, но ему очень хочется попробовать поиграть, понять вообще, что это такое- танки, и стоит ли регаться.Очень просит мой аккаунт, ему хочется понагибать совков на сотке, попробовать лео в деле. Будущий(возможно) немцефил, НЯ!В общем, я в смятении. Одолжить боев на 10 свой акк я не против, от меня не убудет.НО! Есть же ПС, и можно оказаться забаненным.Как к этому относится администрация?зы- Николай взрослый, ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ, пузатый дядька. Ссылка на комментарий
GERMAN_SLOSSE Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 798 публикаций 31 135 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Низяяяяя.....!!!!!! читай соглашение Ссылка на комментарий
anonym_7rRvEAGDRArR Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 266 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Не давай,статку сольет Ссылка на комментарий
Amdur88 Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 3 258 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 12:54 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:Друга Николая очень заинтересовала игра Ворлд оф Тэнкс.Аккаунта своего у него пока нет, но ему очень хочется попробовать поиграть, понять вообще, что это такое- танки, и стоит ли регаться.Очень просит мой аккаунт, ему хочется понагибать совков на сотке, попробовать лео в деле. Будущий(возможно) немцефил, НЯ!В общем, я в смятении. Одолжить боев на 10 свой акк я не против, от меня не убудет.НО! Есть же ПС, и можно оказаться забаненным.Как к этому относится администрация?зы- Николай взрослый, ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ, пузатый дядька. вообще 3 лицам запрещено отдавать акк,но кто узнает?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 25 мая, 2015 Разработчики 63 020 публикаций 33 977 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 11:54 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:Друга Николая очень заинтересовала игра Ворлд оф Тэнкс.Аккаунта своего у него пока нет, но ему очень хочется попробовать поиграть, понять вообще, что это такое- танки, и стоит ли регаться.Очень просит мой аккаунт, ему хочется понагибать совков на сотке, попробовать лео в деле. Будущий(возможно) немцефил, НЯ!В общем, я в смятении. Одолжить боев на 10 свой акк я не против, от меня не убудет.НО! Есть же ПС, и можно оказаться забаненным.Как к этому относится администрация?зы- Николай взрослый, ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ, пузатый дядька. Отрицательно. Вы же сами пишите про ПС. Подобная операция запрещена! Передача аккаунта 3м лицам. 3 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации