Перейти к содержимому

Сменился ник

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
600 боёв
Здравствуйте, я совсем недавно зарегистрировался в орлд оф тэнкс и вот сегодня я зашёл в игру и у меня почему-то сменился ник. Почему сменился ник и что теперь делать, ведь новый ник мне совсем не нравится?
  • Плюс 1
Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
Обратись в ЦПП, тебе сменят 1 раз бесплатно. И больше не бери ники нарушающие правила игры Изменено пользователем 1aphex_twin
Игроки
474 публикации
22 811 боёв
25 Май 2015 - 09:33 пользователь RenamedUser_46261358 сказал:

Здравствуйте, я совсем недавно зарегистрировался в орлд оф тэнкс и вот сегодня я зашёл в игру и у меня почему-то сменился ник. Почему сменился ник и что теперь делать, ведь новый ник мне совсем не нравится?

Можешь бесплатно через личный кабинет поменять. (Скорее всего был не гумманным прошлый) Изменено пользователем DIVlNATOR
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
25 Май 2015 - 14:33 пользователь RenamedUser_46261358 сказал:

Ник нарушал правила игры,что бы сменить его бесплатно обратись в ЦПП.

Игроки
2 567 публикаций
27 806 боёв
25 Май 2015 - 12:33 пользователь RenamedUser_46261358 сказал:

твой ник был запрещен правилами игры, и тебе его поменяли.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
25 Май 2015 - 14:33 пользователь RenamedUser_46261358 сказал:

Ваш ник нарушал Правила игры и его принудительно изменили.

У вас два варианта решения проблемы:
1) Пройти авторизацию на 
портале под той учетной записью, которую переименовали. Войти в личный кабинет и воспользоваться функцией бесплатного переименования. 

2) Если бесплатное переименование вам недоступно, то обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Обжалование наказаний". В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Как переименовать никнейм, не соответствующий Правилам игры?

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...