Перейти к содержимому

Что это?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 211 публикация
18 032 боя
25 Май 2015 - 11:21 пользователь SeregaAKC сказал:

Ладно ,понятно что ничего не понятно)чудо,чито кусты решают,всем спасибо за помощь.Как закрать тему?

Справа замок, ключ под коврик ))

Тему закрывает модер )

Игроки
645 публикаций
44 921 бой
Ну и у меня были моменты, когда подозревать начинал противника в "подпольных" читах. Обзор у меня максимальный, никого нет, чтоб подсвечивал, да и "лампа" не горит. А он бьет меня и бьет, я же не вижу его, хоть убей... Уползаю за камушек, если успею, а что делать? Изменено пользователем Osvlad62
Игроки
310 публикаций
24 801 бой
25 Май 2015 - 08:21 пользователь SeregaAKC сказал:

Ладно ,понятно что ничего не понятно)чудо,чито кусты решают,всем спасибо за помощь.Как закрать тему?

Что тут не понятного, люди убили уйму времени на задрочиство определенных позиций на определенных картах в тренировочных боях.

Сам таким не занимаюсь, просто нужно запоминать и потом самому туда становиться и испытывать.

Игроки
1 081 публикация
77 746 боёв
25 Май 2015 - 11:40 пользователь Osvlad62 сказал:

Ну и у меня были моменты, когда подозревать начинал противника в "подпольных" читах. Обзор у меня максимальный, никого нет, чтоб подсвечивал, да и "лампа" не горит. А он бьет меня и бьет, я же не вижу его, хоть убей... Уползаю за камушек, если успею, а что делать?

Видимо занял общеизвестный нубокуст http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

Глянул - просто бред ... там расстояния то 50 - 70 м . какие кусты если он чуть ли не в упор лупил ?  Но , как обычно спишут на рассинхрон  - это коронка

этой игры ))  Либо че нить загнут про точки обзора  - как обычно  ...

Игроки
528 публикаций
16 687 боёв
25 Май 2015 - 13:22 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Глянул - просто бред ... там расстояния то 50 - 70 м . какие кусты если он чуть ли не в упор лупил ?  Но , как обычно спишут на рассинхрон  - это коронка

этой игры ))  Либо че нить загнут про точки обзора  - как обычно  ...

А ваша версия какая? И поподробней!

45%затащил.gif

Игроки
645 публикаций
44 921 бой
25 Май 2015 - 14:53 пользователь vostokto_8 сказал:

А ваша версия какая? И поподробней!

лейтенант свое еще скажет, а вот мое мнение о "невидимках" такое: видимость обзора считает сервак, основываясь на данных ТТХ противника, ТТХ твоего танка, данных складок местности, растительности и строений. Все это нужно обсчитать с учетом контрольных точек, по которым можно "засветить" или точек обзора твоего танка. Не все данные получены корректно, в расчетах получаем сбой. Все же держится на обмене данных Сервер+комп. Потеря пакета - потеря данных. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...