Перейти к содержимому

Что это?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
25 Май 2015 - 10:45 пользователь SeregaAKC сказал:

и?у 4 членов экипажа маскровка прокачена? или какие перки для незаметности есть еще?

чит на нивидимастьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
25 Май 2015 - 10:48 пользователь SeregaAKC сказал:

я о том же)

невозможно 
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
Этот чит есть не что иное как прокачанная маскировка и двойные-тройные кусты... Можете узбагоиться.

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
2 211 публикация
18 032 боя
25 Май 2015 - 10:49 пользователь Kolioc сказал:

невозможно 

В стародавние времена на Т34 (амер) был такой баг. Командиру вкачать лампу, а остальные члены экипажа 50% - профит! Танк стэлс!!

Баг пофиксили. Мож щас че то подобное.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
1 081 публикация
77 746 боёв
25 Май 2015 - 10:37 пользователь SeregaAKC сказал:

суть видео,вопроса в том,что ст 10лвл патон48 при стрельбе с 20-25м не светится,при переезде ближе (видно как падает дерево)опять не светится.Возможно ли такое не используя запрещенные модификации клиента?

с 50 метров на сканере берется, так что про20-25 метров видимо гон

Игроки
574 публикации
24 199 боёв

разработчики утверждают, что с 50 м в ЛЮБОМ случае танк становится видно. Но не раз сталкивался с ситуациями, когда об оппонента в кустах буквально спотыкался. Тоже непонятно.

Так что врятли это чит. Скорее всего или баг или хз

Изменено пользователем Selvenar
Игроки
23 публикации
33 674 боя
25 Май 2015 - 07:59 пользователь SFDanila сказал:

ошибся ,посмотрел 60м

Игроки
1 081 публикация
77 746 боёв
25 Май 2015 - 11:00 пользователь Selvenar сказал:

разработчики утверждают, что с 50 м в ЛЮБОМ случае танк становится видно. Но не раз сталкивался с ситуациями, когда об оппонента в кустах буквально спотыкался. Тоже непонятно

Подозреваю это возникает на стороне клиента, потеря пакетов, если хочется разобраться в ситуации, то можно попросить реплей у оппонента, вероятно все встанет на свои места

Игроки
23 публикации
33 674 боя
25 Май 2015 - 07:59 пользователь SFDanila сказал:

но все равно ,это же не пт,и даже не ст совок,это здоровенный паттон который стреляет и ездит
Игроки
1 081 публикация
77 746 боёв
25 Май 2015 - 11:04 пользователь SeregaAKC сказал:

но все равно ,это же не пт,и даже не ст совок,это здоровенный паттон который стреляет и ездит

с аномальной маскировкой паттона в данном случае согласен, но видимо перк маскировки и камуфляж делают свое дело вместе со слабым обзором у Вас (предполагаю, реплей не смотрел) но все равно это не относится к читам. Вроде как читы в танках не способны влиять на сервер, они дают преимущество лишь в получении дополнительной информации во время боя.

Игроки
23 публикации
33 674 боя
25 Май 2015 - 08:08 пользователь SFDanila сказал:

с аномальной маскировкой паттона в данном случае согласен, но видимо перк маскировки и камуфляж делают свое дело вместе со слабым обзором у Вас (предполагаю, реплей не смотрел) но все равно это не относится к читам. Вроде как читы в танках не способны влиять на сервер, они дают преимущество лишь в получении дополнительной информации во время боя.

400м ,вентиль,боевое братсво,я думаю этого обзора вполне должно хватить чтобы обнаружить стреляющий танк.Ну видимо баг или я все таки что то не до понимаю,На е25 5 перков экипаж и они себе такого не позволяют))
Игроки
1 081 публикация
77 746 боёв
25 Май 2015 - 11:14 пользователь SeregaAKC сказал:

400м ,вентиль,боевое братсво,я думаю этого обзора вполне должно хватить чтобы обнаружить стреляющий танк.Ну видимо баг или я все таки что то не до понимаю,На е25 5 перков экипаж и они себе такого не позволяют))

А вот это как раз очень похоже на правду

25 Май 2015 - 11:16 пользователь Raymandir сказал:

Во всём виновато кол-во боёв/времени проведенных в этой игре, знание чудо/чито кустов, трени и тд и тп.

Изменено пользователем SFDanila

Игроки
23 публикации
33 674 боя
25 Май 2015 - 08:18 пользователь SFDanila сказал:

А вот это как раз очень похоже на правду

Ладно ,понятно что ничего не понятно)чудо,чито кусты решают,всем спасибо за помощь.Как закрать тему?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...