Перейти к содержимому

логика игры

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
24 468 боёв
расскажите как ис снял мне здесь гуслю с дамагом? как? м? у м103 ЖИ ИМБА ГУСЛИ

shot_283.jpg

Teamocil придаст вам сил, хоть никто и не просил.

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
открою те секрет, на м103 весь низок слабоват 
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
432 публикации
15 278 боёв

У игры нет логики, ибо это программа, которая приносит прибыль владельцу и развлекает пользователя, если тебя что не устраивает, тебя тут не держат.

И на будущее, реплей а не скрин, ибо как ты танковал видел ты и ис, а тут не ванги.

Изменено пользователем __psihozZz__
  • Плюс 4

1.png

Intel Core i5 4670k(3.4ghz)oem, Asus Gryphon z87, kingstoun 2x4gb 1600mhz, GF Gigabite gtx 970 (4gb) 256bit, HDD satage 1tb 7200, Cooler Master Hyper 103rr, Chieftec GDP-750c, Atx miditower aerocool strike-x coupe black, Win 7 64bit.

Игроки
3 публикации
29 421 бой

Уважаемые разработчики, у меня несколько вопросов. 

1. Выстрел из БОРСИГА (246 мм пробитие) почти в упор в борт т-44 (броня бортовой брони 75 мм) - УСЛЫШАЛ ФРАЗУ НЕ ПРОБИЛ!!! ЭТО КАК?

2. Выстрел из Об.704 (БЛ 10 , 286 мм пробитие) также почти в упор в борт т-54 (броня бортовой брони 80 мм) - УСЛЫШАЛ ФРАЗУ НЕ ПРОБИЛ!!! А ЭТО КАК?

3. 2. Выстрел из Об.704 (БЛ 10 , 286 мм пробитие) в корму Ёлке и при этом снять гуслю БЕЗ УРОНА!!!  прикольно....... я думаю кому как не вам знать вес снаряда выпущенного из орудия 152 мм и летящего со скоростью от 800 до 1000 метров в сек......  :-(    Из исторических справок снаряд выпущенный из су 152 на растоянии более 1 км отрывал башню тигру и отлетала она ДО ШЕСТИ МЕТРОВ!!! А в вашей игре такой снаряд сбивает гуслю Ёлке .... СЕРЬЁЗНО?!?!?!?! ну это же смешно...

Я привел только три самых ярких примера. Вы можете посмотреть на время игры моего ака и проанализировав вы поймете что с каждым обновлением время проведения в ВОТ падает в 2-3 раза. 6 - ро моих друзей либо продали акаунты "школоте" (за шапку сухарей) либо просто забросили играть. 

Без обид, Уважаемые разработчики, но WOT сильно деградирует и соответственно теряет популярность. А кораблики (с таким отношением ) Вас не спасут.

• Плюс 12
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
Видимо про прострел под передний каток ТС ничего не слышал. Угол на скрине позволяет в общем-то.

Игроки
7 672 публикации
31 751 бой
Обычное явление для М103 и Т110E5. Если сделать чуть-чуть больше  угол, то он естественно будет пробиваться в каток.
Игроки
42 публикации
43 020 боёв

Полностью поддерживаю то что написал stalkerr40 и от себя хочу добавить как понимать этот бред бронепробитие подкалиберным снарядом от 163 до 271 может тогда лучше написать от 10 до 271 чтобы броню танка МС-1 через раз пробивать?!

• Плюс 2
Игроки
51 публикация
16 683 боя

оооо тебя подбили. ты думал ты не уязвим. в игре нет не уязвимых танков.поплачь и простиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/zombi.gif

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
почти все танки легко пробиваются под каток

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Вполне нормальное пробитие.

Снаряд попал в гуслю, нормализовался и вошёл в борт почти под прямым углом.

Я так Супу в уши экрана башни попадал и пробивал башню, при чём пробивал тем, что его пробивать не должно в принципе.

При этом по прямой за самим экраном его башни не было.

Сработала нормализация снаряда.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
25 Май 2015 - 01:16 пользователь TheArthur сказал:

м103 имба?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
25 Май 2015 - 00:16 пользователь TheArthur сказал:

Предположу, что выстрелом ИС это сделал. То, что снаряд сбивает Вам гусеницу, никак не означает то, что он дальше не может ещё и пробить корпус с нанесением урона. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...