Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
2 боя

Здарова , Браты!!

Разрабы сменили мне ник!!видимо задел чьи то интересы,ну да ладно,важно то что даже ни какого уведомления ни на почту ни на форум не прислали,вопрос: я через цпп смогу сменить ник  на нужный мне ,не нарушающий правила игры??

Игроки
717 публикаций
1 193 боя
24 Май 2015 - 15:12 пользователь RenamedUser_20693749 сказал:

Здарова , Браты!!

Разрабы сменили мне ник!!видимо задел чьи то интересы,ну да ладно,важно то что даже ни какого уведомления ни на почту ни на форум не прислали,вопрос: я через цпп смогу сменить ник  на нужный мне ,не нарушающий правила игры??

За 2500 голды вы можете быть кем хотите!!!
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
24 Май 2015 - 15:12 пользователь RenamedUser_20693749 сказал:

Здарова , Браты!!

Да.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
24 Май 2015 - 17:12 пользователь RenamedUser_20693749 сказал:

Здарова , Браты!!

Уважаемый Пользователь!

Если, авторизовавшись в клиенте игры, вместо своего никнейма Вы увидели RenamedUser №хххххх, это значит, что Ваш никнейм противоречит п. 18 раздела Правил игры и был принудительно изменен.

Что делать в этом случае, можно узнать здесь.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...