RenamedUser_27660597 Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 418 публикаций 49 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 Как работает система жалоб в игре?правильно ли,что если на игрока придет скажем 10 жалоб,его забанят просто так,без причины? 2 Ссылка на комментарий
He_Bce_Pyku Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 368 публикаций 54 832 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 Ты знаешь, я тоже интересуюсь Ссылка на комментарий
alexlarry Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 9 981 публикация 86 002 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 Нет, жалобы рассматриваются но 10 жалоб не дадут 100процентной блокировки игрока. Ссылка на комментарий
RenamedUser_27660597 Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 418 публикаций 49 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 Вот хочу создать клан,и по приколу жалобами закидывать Ссылка на комментарий
alexlarry Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 9 981 публикация 86 002 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 Ознакомьтесь.http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/system_alerts_violations/ Ссылка на комментарий
REG_18 Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 Система оповещений о нарушениях Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий
Sanchez__76 Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 1 155 публикаций 19 345 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 Как я понял там по количеству жалоб смотрят если их больше чем положено то бесполезный бан дают лучше бы банили 46% нелюдей а не за какой то мат. Ссылка на комментарий
alexlarry Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 9 981 публикация 86 002 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 24 Май 2015 - 16:31 пользователь Kok_Sanji сказал:Вот хочу создать клан,и по приколу жалобами закидывать Кто еще к тебе в клан пойдет... Ссылка на комментарий
alexlarry Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 9 981 публикация 86 002 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 24 Май 2015 - 16:32 пользователь FENRIR_94 сказал:Как я понял там по количеству жалоб смотрят если их больше чем положено то бесполезный бан дают лучше бы банили 46% нелюдей а не за какой то мат.Даже 40 проц не позволяют тебе называть их нелюдями, в правилах это не является нарушением. 3 Ссылка на комментарий
anonym_AB8Xp8vYHNNF Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 237 публикаций 11 172 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 24 Май 2015 - 14:32 пользователь FENRIR_94 сказал:Как я понял там по количеству жалоб смотрят если их больше чем положено то бесполезный бан дают лучше бы банили 46% нелюдей а не за какой то мат. "Бесполезный бан" никому не дают! Жалобы рассматриваются.УДачи Вам в игре. Ссылка на комментарий
SinguIaris Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 307 публикаций 548 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 24 Май 2015 - 15:29 пользователь Kok_Sanji сказал:Как работает система жалоб в игре?правильно ли,что если на игрока придет скажем 10 жалоб,его забанят просто так,без причины? Нет. Точное число жалоб никто не знает.Принцип такой "N-ное количество жалоб за N-ный промежуток времени" Ссылка на комментарий
emelia81 Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 198 публикаций 137 946 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 надоб ы еще систему поощьрений ввести,например помог тебе союзник,ему плогадарность, я думаю будет правильней раз можно жаловаться надо что б можно было и поощьрение игроку и тоже накапливалос а по итогу какую плюшку) Ссылка на комментарий
KirillVM Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 3 публикации 3 649 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 Добрый день игроки. Хочу сказать что разработчики игры грубо попираю ваши права игроков. Они стали грубо лишать вас общения в игре. Первоначально было ими задумано правильно когда они ввели кнопки в настройках (смотрите скрин). Но теперь они грубо попирают ваши права общения в игре тем самым убиваю самое основное в игре - общение. Теперь они вводят новый тип цензуры баня всех подряд. При этом игрок не получает информации кто когда и за что был заблокирован. Не имея такую возможность игрок не может фактически оспорит данное наказание предоставлением видео и скринов. Разработчики грубо нарушают законы конституции России о свободе слова, что может очень жестко вылиться в посещаемости игры. Кроме этого вы получаете такое письмо от разрабов за ваше правомерное высказывание на форуме: MSVladimir,Вы получили предупреждение от модератора.Причина: 3.5 - Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки----------------------------------Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.5 Правил форума "Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки".Обжаловать данное ограничение Вы можете обратившись в Центр Поддержки Пользователей. Банят всех подряд. Хотя в правилах сказано в обход цензуры!! Читайте правила ребята Ссылка на комментарий
KirillVM Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 3 публикации 3 649 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 24 Май 2015 - 12:46 пользователь KirillVM сказал:Добрый день игроки. Хочу сказать что разработчики игры грубо попираю ваши права игроков. Они стали грубо лишать вас общения в игре.Первоначально было ими задумано правильно когда они ввели кнопки в настройках (смотрите скрин). Но теперь они грубо попирают ваши права общения в игре тем самым убиваю самое основное в игре - общение. Теперь они вводят новый тип цензуры баня всех подряд. При этом игрок не получает информации кто когда и за что был заблокирован. Не имея такую возможность игрок не может фактически оспорит данное наказание предоставлением видео и скринов. Разработчики грубо нарушают законы конституции России о свободе слова, что может очень жестко вылиться в посещаемости игры. Кроме этого вы получаете такое письмо от разрабов за ваше правомерное высказывание на форуме: MSVladimir,Вы получили предупреждение от модератора.Причина: 3.5 - Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки----------------------------------Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.5 Правил форума "Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки".Обжаловать данное ограничение Вы можете обратившись в Центр Поддержки Пользователей. Банят всех подряд. Хотя в правилах сказано в обход цензуры!! Читайте правила ребята Да ребята через 30 минут это сообщение удалят модераторы, как сильно бьющее по их самолюбию высказывание. Ссылка на комментарий
anonym_EJWV1Ly0pBhv Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 28 публикаций 18 625 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 Система жалоб просто отстой. Там написано про какой-то рейтинг помощника, но почему я не могу видеть этот рейтинг? Мне, например, интересно, наказали ли того или иного игрока или ему в который раз уже все сходит с рук. Если в боях столько беспредела, значит, очевидно, что-то работает не так. Ссылка на комментарий
BCE_6yDeT_XOPOIIIO Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 3 076 публикаций 60 339 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 24 Май 2015 - 15:54 пользователь Dead_Beat сказал:Система жалоб просто отстой. Там написано про какой-то рейтинг помощника, но почему я не могу видеть этот рейтинг? Мне, например, интересно, наказали ли того или иного игрока или ему в который раз уже все сходит с рук. Если в боях столько беспредела, значит, очевидно, что-то работает не так. Мата меньше? Меньше. Значит работает.Чат вообще стал намного приятнее. Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 24 Май 2015 - 14:29 пользователь Kok_Sanji сказал:Как работает система жалоб в игре?правильно ли,что если на игрока придет скажем 10 жалоб,его забанят просто так,без причины?Добрый день!Даже если Вы это сделаете, это не даст результата. Все жалобы от игроков проверяются живыми людьми (исключение - автоматическая система по контролю за нанесением урона союзникам)К ознакомлению: Система оповещения о нарушенияхЗакрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации