Перейти к содержимому

система жалоб

Рекомендованные публикации

Игроки
418 публикаций
49 боёв
Как работает система жалоб в игре?правильно ли,что если на игрока придет скажем 10 жалоб,его забанят просто так,без причины?
  • Плюс 2
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
1 155 публикаций
19 345 боёв
Как я понял там по количеству жалоб смотрят если их больше чем положено то бесполезный бан дают лучше бы банили 46% нелюдей а не за какой то мат.
Игроки
9 981 публикация
86 002 боя
24 Май 2015 - 16:31 пользователь Kok_Sanji сказал:

Вот хочу создать клан,и по приколу жалобами закидывать

Кто еще к тебе в клан пойдет...
Игроки
9 981 публикация
86 002 боя
24 Май 2015 - 16:32 пользователь FENRIR_94 сказал:

Как я понял там по количеству жалоб смотрят если их больше чем положено то бесполезный бан дают лучше бы банили 46% нелюдей а не за какой то мат.

Даже 40 проц не позволяют тебе называть их нелюдями, в правилах это не является нарушением.

• Плюс 3
Игроки
237 публикаций
11 172 боя
24 Май 2015 - 14:32 пользователь FENRIR_94 сказал:

"Бесполезный бан" никому не дают! Жалобы рассматриваются.

УДачи Вам в игре.

Игроки
307 публикаций
548 боёв
24 Май 2015 - 15:29 пользователь Kok_Sanji сказал:

Как работает система жалоб в игре?правильно ли,что если на игрока придет скажем 10 жалоб,его забанят просто так,без причины?

Нет. Точное число жалоб никто не знает.

Принцип такой "N-ное количество жалоб за N-ный промежуток времени"

Игроки
198 публикаций
137 946 боёв
надоб ы еще систему поощьрений ввести,например помог тебе союзник,ему плогадарность, я думаю будет правильней раз можно жаловаться надо что б можно было и поощьрение игроку и тоже накапливалос а по итогу какую плюшку)
Игроки
3 публикации
3 649 боёв

Добрый день игроки. Хочу сказать что разработчики игры грубо попираю ваши права игроков.  Они стали грубо лишать вас общения в игре.

Первоначально было ими задумано правильно когда они ввели кнопки в настройках (смотрите скрин). Но теперь они грубо попирают ваши права общения в игре тем самым убиваю самое основное в игре - общение.   Теперь они вводят новый тип цензуры баня всех подряд. При этом игрок не получает информации кто когда и за что был  заблокирован. Не имея такую возможность игрок не может фактически оспорит данное наказание предоставлением видео и скринов.  Разработчики грубо нарушают законы конституции России о свободе слова, что может очень жестко вылиться в посещаемости игры. 

Кроме этого вы получаете такое письмо от разрабов за ваше правомерное высказывание на форуме:

MSVladimir,Вы получили предупреждение от модератора.
Причина: 3.5 - Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки
----------------------------------

Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.5 Правил форума "Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки".
Обжаловать данное ограничение Вы можете обратившись в Центр Поддержки Пользователей.

Банят всех подряд. Хотя в правилах сказано в обход цензуры!! Читайте правила ребята

shot_002.jpg

Игроки
3 публикации
3 649 боёв
24 Май 2015 - 12:46 пользователь KirillVM сказал:

Добрый день игроки. Хочу сказать что разработчики игры грубо попираю ваши права игроков.  Они стали грубо лишать вас общения в игре.

Первоначально было ими задумано правильно когда они ввели кнопки в настройках (смотрите скрин). Но теперь они грубо попирают ваши права общения в игре тем самым убиваю самое основное в игре - общение.   Теперь они вводят новый тип цензуры баня всех подряд. При этом игрок не получает информации кто когда и за что был  заблокирован. Не имея такую возможность игрок не может фактически оспорит данное наказание предоставлением видео и скринов.  Разработчики грубо нарушают законы конституции России о свободе слова, что может очень жестко вылиться в посещаемости игры. 

Кроме этого вы получаете такое письмо от разрабов за ваше правомерное высказывание на форуме:

MSVladimir,Вы получили предупреждение от модератора.
Причина: 3.5 - Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки
----------------------------------

Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.5 Правил форума "Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки".
Обжаловать данное ограничение Вы можете обратившись в Центр Поддержки Пользователей.

Банят всех подряд. Хотя в правилах сказано в обход цензуры!! Читайте правила ребята

Да ребята через 30 минут это сообщение удалят модераторы, как сильно бьющее по их самолюбию высказывание.
Игроки
28 публикаций
18 625 боёв
Система жалоб просто отстой. Там написано про какой-то рейтинг помощника, но почему я не могу видеть этот рейтинг? Мне, например, интересно, наказали ли того или иного игрока или ему в который раз уже все сходит с рук. Если в боях столько беспредела, значит, очевидно, что-то работает не так.
Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
24 Май 2015 - 15:54 пользователь Dead_Beat сказал:

Система жалоб просто отстой. Там написано про какой-то рейтинг помощника, но почему я не могу видеть этот рейтинг? Мне, например, интересно, наказали ли того или иного игрока или ему в который раз уже все сходит с рук. Если в боях столько беспредела, значит, очевидно, что-то работает не так.

Мата меньше? Меньше. Значит работает.

Чат вообще стал намного приятнее. 

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
24 Май 2015 - 14:29 пользователь Kok_Sanji сказал:

Добрый день!
Даже если Вы это сделаете, это не даст результата. Все жалобы от игроков проверяются живыми людьми (исключение - автоматическая система по контролю за нанесением урона союзникам)
К ознакомлению: Система оповещения о нарушениях

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...