MANGUST_6386 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 2 публикации 62 388 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 хотел перевести опыт,но у меня исчезли все танки которые были и которые есть на данный момент.что делать????опыт копиться ,а использовать я его не могу.помогите,кто чем может??????!!!!!!!! Ссылка на комментарий
kot_senpai Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 1 277 публикаций 10 425 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 тоесть у тебя исчезли совсем все танки? Пиши в https://support.worldoftanks.ru/ Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP) Ссылка на комментарий
Sn0W0lf Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 152 публикации 28 129 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Проблема в опыте или в отсутствии танков? Лучше быть умным, иногда делая глупости, чем быть тупым и вечно умничать... Ссылка на комментарий
anonym_dvrc92v6ugk9 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 223 публикации 21 536 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Даже если танки Вы продали, то накопленный опыт у Вас остается, можно порверить открыв папку исследования. Ссылка на комментарий
wetson Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 178 публикаций 22 757 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Киндер тебе в саппорт! А лучше в школу. 1 Ссылка на комментарий
Romero_Sib Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 721 публикация 23 476 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Займись прокачкой русского языка и грамматики. Ссылка на комментарий
Freza73 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Комнату надо проветрить и не курить чёрт те что. Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
anonym_g3Jk0HN3MGNp Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 2 964 публикации 21 965 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 09:11 пользователь kinders сказал:хотел перевести опыт,но у меня исчезли все танки которые были и которые есть на данный момент.что делать????опыт копиться ,а использовать я его не могу.помогите,кто чем может??????!!!!!!!!нифига не понял , опыт копится - как он копится ? если танков нет , куда они исчезли ? что делать ? для начала выйти из "танки онлайн" и зайти в WOT Ссылка на комментарий
R_E_D_S_H_A_R_K Опубликовано: 7 сентября, 2011 Бета-тестеры 487 публикаций 16 708 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 09:11 пользователь kinders сказал:хотел перевести опыт,но у меня исчезли все танки которые были и которые есть на данный момент.что делать????опыт копиться ,а использовать я его не могу.помогите,кто чем может??????!!!!!!!!Зачётный поток мысли....... Афтар явно принял чёго-то для расширения сознания. Три раза прочитал и так и нифига не понял. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.Луркморье Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 7 сентября, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Сформулируйте нормально вопрос. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации