Перейти к содержимому

боевой опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
62 388 боёв
хотел перевести опыт,но у меня исчезли все танки которые были и которые есть на данный момент.что делать????опыт копиться ,а использовать я его не могу.помогите,кто чем может??????!!!!!!!!
Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв
тоесть у тебя исчезли совсем все танки? Пиши в https://support.worldoftanks.ru/

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
152 публикации
28 129 боёв
Проблема в опыте или в отсутствии танков?
Лучше быть умным, иногда делая глупости, чем быть тупым и вечно умничать...
Игроки
223 публикации
21 536 боёв
Даже если танки Вы продали, то накопленный опыт у Вас остается, можно порверить открыв папку исследования.
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
Комнату надо проветрить и не курить чёрт те что.
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
2 964 публикации
21 965 боёв
07 Сен 2011 - 09:11 пользователь kinders сказал:

хотел перевести опыт,но у меня исчезли все танки которые были и которые есть на данный момент.что делать????опыт копиться ,а использовать я его не могу.помогите,кто чем может??????!!!!!!!!

нифига не понял , опыт копится - как он копится ? если танков нет , куда они исчезли ?  

что делать ?  для начала выйти из "танки онлайн" и зайти в WOT  :Smile_Default:

Бета-тестеры
487 публикаций
16 708 боёв
07 Сен 2011 - 09:11 пользователь kinders сказал:

Зачётный поток мысли....... Афтар явно принял чёго-то для расширения сознания. Три раза прочитал и так и нифига не понял.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
Луркморье

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...