Перейти к содержимому

Народ Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
19 319 боёв
Добрый вечер ,такой вопрос ,выполнил все 15 лбз на тт ,награду еще не забирал ,но хочу некоторые переделать чтоб закончить все с отличием ,а улучшить результат не дает ! пишет для каждого типа техники можно выполнять 1 задачу! если есть решение подскажите !
Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
21 Май 2015 - 22:10 пользователь akkellaleha сказал:

Добрый вечер ,такой вопрос ,выполнил все 15 лбз на тт ,награду еще не забирал ,но хочу некоторые переделать чтоб закончить все с отличием ,а улучшить результат не дает ! пишет для каждого типа техники можно выполнять 1 задачу! если есть решение подскажите !

а что не так то?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif можешь взять награду и дальше выполнять с отличием,и у тебя значит какое то задание уже взято,вот и не даёт взять второе

Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв

Пока не заберёшь награду за 15-ю задачу, предыдущие улучшить увы не получится.
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв

Бери награду, не бойся. потом улучшишь.
Игроки
459 публикаций
41 856 боёв
Мне тоже эта тема не нравится , у меня к примеру есть экипажи на все танки и пока что на какой попало танк я тратить девушку на хочу , потом переобучение . потеря опыта ( за 200 голды обучение по таким ценам слишком жирно)плюс девушки со своим братством не стыкуются с мужицким боевым , т.е. либо экипаж женский либо ты без ББ вовсе.Хотелось бы иметь возможно отложить выбор техники на экипаж до лучших времен , но получив награду за задание.

Игроки
6 публикаций
19 319 боёв
а если я после получения награды переделаю все на отлично мне дадут еще 1 листок для штуга или нет ? просто чтоб взять штуг нужно 20 так называемых токенов , это либо все 5 классов выполнять лбз , либо все 4 но с отличием !???
Игроки
1 493 публикации
29 610 боёв
21 Май 2015 - 22:33 пользователь akkellaleha сказал:

это либо все 5 классов выполнять лбз , либо все 4 но с отличием !???

Да.  Либо 4 на отлично,либо 5 без отличия. Если после получения штуга ты решишь выполнить все 5 на отлично,то лист ты получишь, но использовать для получения т28 концепт не сможешь. 
Игроки
80 публикаций
40 425 боёв
чтобы получить 5 листков, надо выполнить только 15 задание с отличием. Остальные задания дают только плюшки
  • Плюс 1
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
22 Май 2015 - 00:10 пользователь akkellaleha сказал:

Пока вы не получите награду активной будет считаться задача №15.

Поэтому решение одно - необходимо получить награду. После чего у вас появится возможность выбирать задачи на улучшение.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...