Перейти к содержимому

ТТ 10: ИС-7 vs Maus vs E-100 vs T30

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
30 505 боёв
09 Май 2012 - 15:45 пользователь Loooooser сказал:

Однозначно, Е-75 намного лучше Е-100.

Согласен, с Е-75 необходимо проделать то же, что разработчики недавно провернули с ИС-4.

Не знаю, есть ли на форуме такие темы, но считаю это хорошей идеей, которой стоит обзавестись отдельной темой и обсуждениями по этому поводу.

Игроки
7 публикаций
20 857 боёв
Играл на многих танках 10ур :Smile_veryhappy:  Ис7 берет война и т.п из-за того что большое количество игроков на нем катаются. Е100 на много лучше, зная куда стрелять пробивается любой танк 10лвл, даже ис7 в клинче :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
54 публикации
17 048 боёв
12 Май 2012 - 13:46 пользователь DeViL65 сказал:

Играл на многих танках 10ур :Smile_veryhappy:  Ис7 берет война и т.п из-за того что большое количество игроков на нем катаются. Е100 на много лучше, зная куда стрелять пробивается любой танк 10лвл, даже ис7 в клинче :Smile_trollface-3:

Я б на тебя посмотрел бы в таком клинче :Smile_trollface-3:

Е-100 слишком большой и удобный для пробивания.не составит труда его разобрать любому тт10 ур.Согласен с теми,кто предлагает его на Е-75 заменить.Е-75 более непробиваемый и рикошетный танк,а в топовом виде виляет задом как 54)

Е-100 над бы поставить на место ТТ9ур перед маусом,там его место)Хотя,тапка жалко убирать,такой класный танк,воина раз за разом брал,жаль дуло из задницы,неудобно(

А может Е-100 и тапка местами поменять?оО

Получается:

ТТ8ур-Тигр ||            ТТ8ур-Вк(дальше не помню номера. :Smile-hiding: )

ТТ9ур-тапок             ТТ9ур-Е-100

ТТ10ур-Е-75             ТТ10ур-Мыша

• Плюс 1

Из хроник дня:
Вчера до зубов вооруженные кулаками демонстранты напали на мирно сидящих в своих танках солдат. Есть пострадавшие. Солдаты получили тяжелые моральные травмы. Демонстранты отделались легкими смертями...
Игроки
48 публикаций
8 800 боёв
08 Май 2012 - 03:02 пользователь Bivius сказал:

вбр, говоришь...) я вот что-то не вспомню, чтобы хотя бы одного из моих немцев не пробили 3 раза подряд. Шьют только так. Да и вопрос ведь не в том, что совки изначально и, я не сомневаюсь, с умыслом, сделаны лучше. И с этим уже давно никто не спорит. *** с вами, господа разрабы - ну хочется вам так, пусть так и будет. Но ребята, всему есть разумный предел! Не надо свои патриотические настроения доводить до абсурда. Уже клиникой пахнет. Я убил кучу времени на то чтобы выкачать Е-100. Но тут же выяснилось что он пробивается в нбл под любым углом. Потом ис-4 пробил меня в лоб (!) башни 3 раза подряд. (скрин есть). Ладно и к этому приноровились... Потом я не играл месяцев пять, вот сейчас пришел в игру опять и..... Что сделали с немцами??????? Зато советам подкинули ИС-4. Ведь уже реально противно.

Не ссыте, из ИС-4 тоже сделали *ауно. Это сейчас его много в рандомах пока он новичек в 10-ом уровне. А потом все снова пересядут на ИС-7 и Т110 как более адекватные танки ) ну а по поводу лба ))) может Вы имеете в виду щеки ;) так они у Вас самые привлекательные места для топ стволов 10 уровня. Радуйтесь что у Вас еще нет люка мехвода как на ис-4, его походу бить начинают стволы 7 уровня ;) Вот это действительно стон и печаль

И да, не понял, от чего Вам противно, что ИС-4 стал 10-ым уровнем? ИСоводы почти все ругают "новый" ИС-4.

Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
а по правилам форума можно говорить что те, кто видят преимущество советской техники, являются туповатыми шизофрениками?
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
389 публикаций
28 220 боёв
13 Май 2012 - 03:44 пользователь rusppc сказал:

Не ссыте, из ИС-4 тоже сделали *ауно. Это сейчас его много в рандомах пока он новичек в 10-ом уровне. А потом все снова пересядут на ИС-7 и Т110 как более адекватные танки ) ну а по поводу лба ))) может Вы имеете в виду щеки ;) так они у Вас самые привлекательные места для топ стволов 10 уровня. Радуйтесь что у Вас еще нет люка мехвода как на ис-4, его походу бить начинают стволы 7 уровня ;) Вот это действительно стон и печаль

И да, не понял, от чего Вам противно, что ИС-4 стал 10-ым уровнем? ИСоводы почти все ругают "новый" ИС-4.

А вы ни на чём кроме исов и не играли, как определили, что уг?

У меня из тт10 на основне не было только Е-100 и ИС-7. ИС-4 мне понравился, как и т110, а Маус и амх50в лично для меня однозначно хуже. Люк 200мм + небольшой наклон, в итоге часто вижу, что ст9 не пробивают туда, и сам уже на ст9 отучился туда стрелять, какой уж там 7 лвл?

То, что ругают, не значит плохой танк, большинство нытиков на тт10 других стран и не играли.

13 Май 2012 - 04:37 пользователь dirtmeat сказал:

а по правилам форума можно говорить что те, кто видят преимущество советской техники, являются туповатыми шизофрениками?

а про тех, кто думает о недоапанности советских танков, вы так не хотите сказать? Изменено пользователем Mournful
Игроки
54 публикации
17 048 боёв
13 Май 2012 - 09:04 пользователь CCCP_Patriot сказал:

Только против американского ТТ10 очень тяжело, часто ни руки ни ВБР не спасают, просто он как бы 10,5 уровня :) Но это уже другая тема.

Незнаю как тебе 1 на 1 бой с Т110,но я с лёгкостью их гашу с семёрки на тестах)Сам докачался до ис-7,но не могу ещё купить,но отгонял на 3х тестах на нём,и могу с уверенностью сказать,что как раз таки Т110 больше боятся ИС-7 чем наоборот)

Самое уязвимое место-это дно у ИС-7,поэтому делается всё проще-просто немного назад сдавать когда в клинче с кем то(дно постоянно при тормажении опускается и рикошет постоянно идёт по тебе :Smile_blinky: ).

У самого Ис-4 есть и катался на нём 500+ боёв ещё на 9ур,и этот танк превосходен,когда боком встаёшь-рекошетят,Не попадают,матерятся :Smile_trollface-3:

Когда на 10ом уровне начал пробовать ИС-4,вообще поразился стойкости его-в клинче с Е-100 выжил почти с полным хп,а вот Е-100,Т-29,Т-32 что стайкой напали уничтожил в пух и прах(но персонал мне весь убили гады-_-).

Чаще всего ругают танки те,кто не пробовал их вообще.А если и пробовал,то так,чисто на бэтатестах и забросили после пары заездов.

Мне понравились все тяжи,абсолютно все-В каждом из них я видел преимущество,силу и свою стратегию ведения боя.Поэтому,прежде чем ругать танки,не основывайте своё суждение только на злобе с неудач в игре,попробуйте увидеть и понять,как нужно ездить на нём,и почитать статьи как тут,как прикрывать уязвимые места и противостоять таким же танкам 1 на 1.

Изменено пользователем Kurozu_
  • Плюс 1

Из хроник дня:
Вчера до зубов вооруженные кулаками демонстранты напали на мирно сидящих в своих танках солдат. Есть пострадавшие. Солдаты получили тяжелые моральные травмы. Демонстранты отделались легкими смертями...
Игроки
223 публикации
49 106 боёв

Парни , вы не много не правы вот логически довайте рассудим зачем в роты , гк берут Мауса ? Ответ скажет любой для дефа и здесь он не заменим , говорите что хотите что он стал картонным и все такое но при правильной игре мауса проста не реально пробить (Но естественно для этого надо скилл)рассмотрим функции ис-7 амх50 т110 - танки прорыва которые еще могут вернутся в случае чего на базу ... Для рот е-100 подходит не сильно только в роле альтернативы МАУСУ , тк действительно стоящих игроков на е-100 всего 5-10% от всех играющих на этой технике. А что такое ис-4 ? Он не выполняет функцию не мауса не француза не ис-7 не 110 .... Из этого можно сделать вывод что 90 процентов ротных боев в которых счас берут ис-4 избавятся от них в ближайшее время делая вывод из всего этого моя таблица выглядит так :

На ГК

1. т110

2. ис-7

3. Маус

4. Амх 50Б

5. е-100

6. ис-4

Роты :

1. т100

2. ис-7

3. амх50 б

4. Маус

5. ис-4

6. е-100

• Плюс 1
Игроки
107 публикаций
174 боя

В рандоме

1.Т110

2.Е-100

3.ИС-4

4.ИС-7

остальных нет, Маус и АМХ50В в рандомах большая редкость, оценить как противника тоже не берусь.

Кто хаит Е-100 либо сам не умеет на нем играть либо встречает таковых и к сожалению таких большинство. Я сам недавно думал продать пока не нашел нужную тактику боя. Теперь если 1:1 ИСы рассматриваю как фраг (побед явно больше) с Т110 1:1 предпочитаю не встречаться. :(

P.S. Золото вожу 3снаряда и использую оч редко, как раз против Т110

Игроки
307 публикаций
15 154 боя

Вобще вот так давать оценки 1. 2. 3. 4. ЭТО БРЕД. Они примерно все равны, просто у каждого своя тактика и подводные камни

Из недостатков

ИС7 -подрыв боеукладки, не проходит и дня, что бы я не видел как семерка под выпадание челюсти толпы лопнула, вчера помимо счастливого наблюдения столь волнующего зрелища сам лично отправли экипаж семерки на небеса

ИС4 - броня спереди хоть и волшебная, но волшебство в большенстве случаев не тащит 140 мл это 140 мл, хоть убейся

Т110 - непробиваеться в лоб сблизи только криворуким нубьем думающим что его не куда пробить, хотя даже для таких как они разработчики сделали автоприцел, не знаеш куда пробить Т110 в лоб? просто включи автоприцел=) Вчера видел как патон Т110 разобрал в ведро я ему один раз помог в это же ведро снес 600 урона с мыша

Маус -медленная скорость, в ближнем бою без возможности спрятаться за угол, для тт10 это обычный тт10, а непробиваемая бронемашина. Худшие для тт10 в игре орудие

Е100 не знаю, попадаеться редко у самого нет

Но даже эти недостатки ни как не характеризуют, что из себя танк предстовляет, к каждому свое применение, нравиться быстрое ололо ИС7, Т110. Нравиться непробиваемость для мелочи, позиционная игра -маус, нравиться везде быть среднячком и использовать разные тактики, и подстраиваться под составы команд - ИС 4. Вот как то так у каждого танка в умелых руках много достоинств. Весь вопрос в том какая тактика вам больше нравиться

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
14 Май 2012 - 05:56 пользователь nrgdzen сказал:

нравиться быстрое ололо ИС7, Т110. Нравиться непробиваемость для мелочи, позиционная игра -маус, нравиться везде быть среднячком и использовать разные тактики, и подстраиваться под составы команд - ИС 4. Вот как то так у каждого танка в умелых руках много достоинств. Весь вопрос в том какая тактика вам больше нравиться

Быть среднячком и использовать разные тактики, как раз присуще т110. Кстати про его горшок на крыше. Вчера на м103 раздолбал в оду харю т110 именно в этот горшок. Не попасть вблизи почти не возможно.

Я если честно не знаю какого хера я вкачал ис 7. Вот ниразу не могу понять этот танк, лбом стоишь, ндл шьют, носом водишь, щеки шьют, в борт пускаешь, борт шьют. А сев на ис7 после м103, семерка кажется инвалидом (при том что на м103 нет топ двигла). Походу ис7 просто не для меня и всё.   А универсальным считаю именно ис4, и лоб вполне крепкий, хотя тут тоже можно спорить, и борта наклонные, и башня из бетона. Вот он как раз тяж 10 уровня.

В силу того что на паттоне я играю более продуктивно, чем на т54, то скорее всего т110 будет для меня фаворитом, пусть и с картонными бортами и бумажным горшком на голове. Он хотябы не будет так уверенно впитывать урон, что так не хватает на питоне.

• Плюс 1

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
83 публикации
10 Май 2012 - 11:59 пользователь DenZin сказал:

Жалко водителей е100 с 15 см пушкой, при встрече с ис4 пробивают они иса нечасто, в отличие от иса (который ещё и успевает впихнуть две плюхи в ответ на одну у е100, причём прошибает его влёгкую). Думаю, апать ешку надо, а то совсем она печальная.

Жалко мне тебя что тебе попадаются нубы на е-100.С 15 см пушкой ис 4 и янки в ангаре с 2 максимум 3 плюх при таком альфа страйке.А если ездивши на немецкой технике,до сих пор не научился играть и выцеливать слабые точки,ну что тебе сказать :Smile_sceptic: .Е-100 рандомный анигилятор всех ТТ10(особенно нравяться французы с картоном,после фугаса е-100 в ангаре почти всегда)
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
14 Май 2012 - 07:43 пользователь seiiiii сказал:

Жалко мне тебя что тебе попадаются нубы на е-100.С 15 см пушкой ис 4 и янки в ангаре с 2 максимум 3 плюх при таком альфа страйке.А если ездивши на немецкой технике,до сих пор не научился играть и выцеливать слабые точки,ну что тебе сказать :Smile_sceptic: .Е-100 рандомный анигилятор всех ТТ10(особенно нравяться французы с картоном,после фугаса е-100 в ангаре почти всегда)

Гражданин не может в арифметику :facepalmic:  На вынос четвёрки эстонцу нужно МИНИМУМ три выстрела,вероятнее всего даже четыре, учитывая баловство ВБРа. С американцем ситуация такая же, да и 260мм клюв никто не отменял. К тому же, весь аннигиляторский пыл Е-100 обычно пропадает после того, как его с первого или со второго выстрела поджигают в большой и вкусный НЛД
Игроки
83 публикации
14 Май 2012 - 08:05 пользователь dim396 сказал:

Гражданин не может в арифметику :facepalmic:  На вынос четвёрки эстонцу нужно МИНИМУМ три выстрела,вероятнее всего даже четыре, учитывая баловство ВБРа. С американцем ситуация такая же, да и 260мм клюв никто не отменял. К тому же, весь аннигиляторский пыл Е-100 обычно пропадает после того, как его с первого или со второго выстрела поджигают в большой и вкусный НЛД

Ну поробуй его поджеч в лоб.По практике ис4 в клинче имирает с 2 макс.3 подач.А французы сильно не переносят мои фугасы.
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
14 Май 2012 - 09:13 пользователь seiiiii сказал:

Ну поробуй его поджеч в лоб.По практике ис4 в клинче имирает с 2 макс.3 подач.А французы сильно не переносят мои фугасы.

Е-100 убивает ИС-4 с двух выстрелов? Реплеи в студию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...