Перейти к содержимому

ТТ 10: ИС-7 vs Maus vs E-100 vs T30

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
11 Окт 2011 - 17:34 пользователь seevve сказал:

Я 261 ещё не купил, хоть и прокачал, когда куплю, точно буду. На 212 вожу/возил и очень изредка шмалял. И Ис-7 лопался добивался за милую душу ББ-шкой из Б-4, и Т-54 в лоб в химках от ББ-шки лопался. На Буратосе правда перестал возить, но там всего 12 снарядов + перезарядка очень долгая и сведение. Я так понимаю Вы намекаете, что Ис-7 чаще рикошетит / не пробивается ББ, чем е-100? Возможно. У меня массовой статистики нет. всё таки я рандомный игрок, а там фугасы оно надёжнее. Но зачем рисковать с ББ по Ис-7 (кроме ка ради фана и напопробовать), когда два попадания из Б-4 оставляют Ис-7 обычно около 10%. Это же ваншот от КВ-3 фугасом из Д2-5Т.

да нет это к тому что бб лупить и мышку и 100-нааамногооо приятнее и шанс попасть нууу очень велик-с семкой не так все просто....

Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
1 161 публикация
37 853 боя
10 Окт 2011 - 09:20 пользователь dirtmeat сказал:

ис7 - лучший тт10 - не согласен. самый подходящий для гк - да, самый скоростной тт10 - да, а вот насчет самого лучшего - нет.

т54 - лучший ст9 - аналогично, подходящий для гв в роли светляка, для рандома - ни разу не лучший.

261 - лучшая арта 8 - опять же, уточняй чем лучшая. скорострельность, маневренностью и скоростью полета снаряда - лучшая, в остальном проигрывает. следовательно - опять же мимо.

т50-2 - лучший лт5 - лучший активный свет. в других ролях проигрывает конкурентам.

704 - лучший пт9 - а тут уж вообще непонятно. чем лучший. разве что максимальной скоростью.

нытье совководов, говорите, ну-ну  :Smile_veryhappy:

Не согласен вообще со всем. Каждый играет на танке в своем стиле, и говорить что какой то танк лучше другого(в данном случае советы с другими нациями) бессмысленно! Играл на ИС и (сейчас качаю немецкую ветку) Тигре могу сказать одно, у тигра своя тактика, у иса своя.

А твои слова выглядят, как обливание грязью технику СССР.

Каждая машина лучшая в своей роли, как ты говорил что т-50-2 проигрывает соперникам по  урону, живучести и брони.  Что ж, другие лт тоже проигрывают т-50-2 в скорости и маневренности. Понимаешь? каждый танк хорош в своем роде.

Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
11 Окт 2011 - 20:40 пользователь Artemax3000 сказал:

Не согласен вообще со всем. Каждый играет на танке в своем стиле, и говорить что какой то танк лучше другого(в данном случае советы с другими нациями) бессмысленно! Играл на ИС и (сейчас качаю немецкую ветку) Тигре могу сказать одно, у тигра своя тактика, у иса своя.

А твои слова выглядят, как обливание грязью технику СССР.

Каждая машина лучшая в своей роли, как ты говорил что т-50-2 проигрывает соперникам по  урону, живучести и брони.  Что ж, другие лт тоже проигрывают т-50-2 в скорости и маневренности. Понимаешь? каждый танк хорош в своем роде.

о господи, ты читаешь между строк? нет там обливания грязью, есть только одна простая мысль - советы не лучшие. они лучше в чем-то одном и хуже в чем-то другом
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
1 161 публикация
37 853 боя
11 Окт 2011 - 20:48 пользователь dirtmeat сказал:

о господи, ты читаешь между строк? нет там обливания грязью, есть только одна простая мысль - советы не лучшие. они лучше в чем-то одном и хуже в чем-то другом

Где именно ты написал, что они лучшие в своем роде? Щас даже очки одену, погляжу!
Игроки
308 публикаций
45 568 боёв
В ангаре все ТТ10. Каждый по своему хорош, но наимение мне приятен ИС-7. Да и наверно отвык от игры на нем, ввиду того, что выкачан он первым.
Игроки
248 публикаций
50 754 боя
10 Окт 2011 - 22:02 пользователь Xisp2010 сказал:

Каждый ТТ10 универсален, главное найти баланс и правильно им распоряжаться.

Про "универсальность" Мауса, например, расскажите подробнее.

Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson

Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm
Игроки
13 публикаций
51 104 боя
У меня нет ТТ10,но на паттоне часто встречаюсь с ними. Больше всего не люблю Е100 - просто с ним не бывает,а так остальные не очень страшны)

http://www.mnoga.net/# 

Игроки
323 публикации
24 273 боя
12 Окт 2011 - 02:24 пользователь MoRaMk2 сказал:

Про "универсальность" Мауса, например, расскажите подробнее.

Яб рассказал да патч не тот  :Smile_veryhappy: вот в предыдущем да, а покатался после патча это ппц в плане прошиваемости изварачиывая корпус самыми извращёнными способами его всёравно пробивают...в каких-то ситуациях он и остался себе верен, но то что эти якобы "случайные" пробивание во все места на корпусе очень огорчает, уж мне как мышкаводу со стажем такое заявление подать можно... :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
52 835 боёв
Напишу и я немножко - в первую очередь для тех кто взял тт 10 лвл недавно и откатал на них мало боев. Основываясь на собственном опыте езды на ис7 и е100 - эти машинки кардинально отличаются от тт9лвл (ис4 и е75), поэтому для нормальной езды к ним просто нужно привыкнуть и выработать немножко другую тактику.
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
12 Окт 2011 - 12:30 пользователь dimmond сказал:

Напишу и я немножко - в первую очередь для тех кто взял тт 10 лвл недавно и откатал на них мало боев. Основываясь на собственном опыте езды на ис7 и е100 - эти машинки кардинально отличаются от тт9лвл (ис4 и е75), поэтому для нормальной езды к ним просто нужно привыкнуть и выработать немножко другую тактику.

Привыкать надо к дудкам,которые вышибают из ТТ10 хп,и их в большинстве 15,но может хватить и 2-3,если зевнешь.

Игроки
115 публикаций
21 185 боёв
Коллеги танкисты, стою на распутье. Есть Пц6 Порше, Пц6 открыл, качаюсь до ВК4502А. Терзают смутные сомнения,куда идти в Е-100 или Маус. До Мауса чуствую будет грондиозное терпилово в лице ВК4502А. По собственным ощущениям встречи с ними на ИС и ИС-3, ВК4502А по сравнению с КТ - телевизионная коробка. Вопрос: стоит ли его терпеть из-за Мауса или лучше пойти через тигра в Е-100, насколько сильно различаются Е-100 и Маус? Заранее спасибо!
Игроки
323 публикации
24 273 боя
pma19 я мышкавод с большим стажем и поэтому учитывая нынешнее положение советую качать Е-100...мнение взято не из воздуха ,а из игрового опыта...удачи в боях...
  • Плюс 2
Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
13 Окт 2011 - 13:40 пользователь pma19 сказал:

Коллеги танкисты, стою на распутье. Есть Пц6 Порше, Пц6 открыл, качаюсь до ВК4502А. Терзают смутные сомнения,куда идти в Е-100 или Маус. До Мауса чуствую будет грондиозное терпилово в лице ВК4502А. По собственным ощущениям встречи с ними на ИС и ИС-3, ВК4502А по сравнению с КТ - телевизионная коробка. Вопрос: стоит ли его терпеть из-за Мауса или лучше пойти через тигра в Е-100, насколько сильно различаются Е-100 и Маус? Заранее спасибо!

исть и мышка и 100 ..если для рандома то 100 предпочтительнее и на гк тоже ее берут чаще...но с пухой придется помучатся по началу-топ пуха косая..привыкнуть надо

• Плюс 2
Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
115 публикаций
21 185 боёв
Спасибо!!! Плюсанул. Никто больше свое мнение не выскажит по этому поводу? Неплохо было бы подкрепить аргументами :Smile_Default:  Готов поверить наслово :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
196 публикаций
24 138 боёв

ну у меня в ангаре стоит ис7 е-100 и т30 сейчас до мауса качаюсь. суть в том что пушки у е-100 и т30 в принципе схожи но есть и большие различия. я лично долго привыкал к пушке е-100 ибо то что я спокойно пробивал на т30 на е-100 пробивается с трудом.

если смотреть по броне то да Е-100 не так сильно боится арты как другие танки, но чисто мое мнение его топ пушка это что с чем то. в плане пробития рандом полный идет хоть фугасами стреляй. по броне е-100 тоже противоречив... тут как говорится на кого нарвешся... бывают что пробить вообще не могут и бывает и так чо с 2-3 выстрелов раскладывают...

и чтобы народ не говорил е-100 с топ пушкой и т30 это по своей сути танки 2 линии выстрелил свалил на 16секундн в сторону и куришь пока пушка зарядится. Маус же по своей сути туго пробиваемый забор, но как и любой ТТ10 лвла в одиночку и без поддержки это куча дымящегося металлолома.

На ГК у каждого из 4 танков своя роль единственые из них чьи роли пересекаются это т30 и е-100 но тут опять же у каждого из них вои + и -.

• Плюс 1
Игроки
286 публикаций
66 725 боёв
14 Окт 2011 - 08:18 пользователь pma19 сказал:

Спасибо!!! Плюсанул. Никто больше свое мнение не выскажит по этому поводу? Неплохо было бы подкрепить аргументами :Smile_Default:  Готов поверить наслово :Smile_honoring:

Может немного не туда,но скажу от себя,т.к. тягаюсь на Т30 с обоими каждый день и по многу раз. Т.к. именно 30 будет твоим самым неприятным соперником)) Мышь убивается ровно за 4 выстрела. Такой гроб не спрячешь,да и ромб не поможет,горит нечасто,но всё же....горит. Е100 более неудобен,хотя умирает ровно за 3 выстрела. Издалека неприятен,надо выцеливать нлд. Вблизи лёгкий фраг-швеллер на башне большой минус. Но иногда рикошетит борт и непробивается нлд под углом. Хп меньше мауса,но...грамотный игрок на нём(были всего раза 3)меня раскатали как мальчика. Сложно сказать... На мауса,ис-7 не боюсь вылазить. На такую же 30 или 100....не....лучше постою подожду,подумаю))
  • Плюс 1

Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55;

Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1

Игроки
6 публикаций
13 120 боёв
Желательно, если сравнивать танки то самому, отьездить пару десятков боёв, понять твоё или нет, + есть гайд, который возможно чем-нибудь поможет, ну а все танчики можно попробовать на тест сервере. Советую все же посмотреть гайды. На крайняк уже выбирать себе танк это по характеристикам данным выше.
Игроки
115 публикаций
21 185 боёв
14 Окт 2011 - 10:28 пользователь Deivis_ сказал:

Желательно, если сравнивать танки то самому, отьездить пару десятков боёв, понять твоё или нет, + есть гайд, который возможно чем-нибудь поможет, ну а все танчики можно попробовать на тест сервере. Советую все же посмотреть гайды. На крайняк уже выбирать себе танк это по характеристикам данным выше.

Все, что нашел уже посмотрел, но это мнение только одного человека и не более. А когда тебе говорит несколько человек почти одно и тоже это другое.

Shteir по стате откатал на мыше больше 1700 боев  :Smile_amazed: и он говорит иди в Е-100, тоже не мало важно.

Все равно спасибо!

• Плюс 1
Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
pma19 ты должен понять чего ты сам хочешь получить от танка. А все статистики это лишь мнения нескольких человек.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...